Минимальные системные требования SimCity

Действующие акции и скидки. Системные требования, установка и настройки
Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение SimCityNews » 10 авг 2012, 01:59

Предварительные требования к системе для комфортной игры в SimCity 5 ранее уже озвучивались на нашем сайте. Вероятно это минимальные системные требования и если учесть, что пока игра находится в разработке, то можно предположить что они будут незначительно меняться.

Внимание! Данное сообщение обновлено - появились официальные системные требования, которые изложены ниже.

Для PC:
  • Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+ или выше, Intel Core 2 Duo с частотой 2 ГГц или выше
  • Операционная система: не ниже Windows XP/Vista/7
  • Память: 2 Гб ОЗУ
  • Жесткий диск: 12 Гб свободного места
  • Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 или лучше*, NVIDIA 7800 или лучше*, Intel HD Graphics или лучше*
  • Скорость широкополосного доступа в интернет: не ниже 256 кбит/с — входящая, 64 кбит/с — исходящая
Для Mac:
  • Процессор: Intel® Core™ 2 Duo
  • Операционная система:: не ниже Mac® OS X 10.7.5 (для пользователей Intel HD Graphics 3000 - 10.8.4 или новее)
    Память: 2Гб ОЗУ
  • Жесткий диск: 12Гб свободного места
  • Видеокарта: INTEL HD 3000, NVIDIA® GeForce® 9600M или ATI™ Radeon™ HD 2600 Pro или более производительная
  • минимальная входящая скорость - 256 кб/с, исходящая скорость - 64 кб/с
*Объем встроенной видеопамяти не ниже 256 МБ, поддержка шейдеров третьего поколения и выше.

Спонсор
Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 31 янв 2013, 13:35

Это уж точно мин требования, рекомендуемые раза в 2 выше, скорее всего, хотя до сих пор ничёго нового по железу не выкладывалось.
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

andrey-platunov
Dev-Tester
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 11:21
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение andrey-platunov » 31 янв 2013, 15:30

AlexStone писал(а):Это уж точно мин требования, рекомендуемые раза в 2 выше, скорее всего, хотя до сих пор ничего нового по железу не выкладывалось.
Посмотрите рекомендуемые и минимальные требования здесь.

Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 02 фев 2013, 12:12

andreikait писал(а): Посмотрите рекомендуемые и минимальные требования здесь.
Ну отлично, спасибо! Рекомендуемые перекрывает)
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 25 фев 2013, 18:31

На офф сайте выложили и рекомендуемые требования:
Processor: Intel Core i5 or faster
Operating System: Windows 7
RAM: 4GB RAM
Graphics Card: nVidia GTX 275 or better, or ATI 5850 or Better
На счёт процессора, как и всегда в последнее время, расплывчато... Intel Core i5 и всё, почему не указывают рекомендованный проц от AMD?!

P.S. Кроме того, обновили офф сайт, теперь не могу найти смену языка, ну это не фатально. Не могу найти главное "Блог" - всё ж ещё неделя до релиза, и новости там ещё они должны были по-выкладывать.
Извиняюсь, я ж уже видел рекомендованные требования :-) струя в глазах...)))
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

Zarazka
Турист
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 10:30
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Zarazka » 25 фев 2013, 18:48

Для компьютеров на процессорах AMD:
Processor: AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+ or better or Intel Core 2 Duo Processor 2.0GHz or better
Operating System: Windows XP/Vista/7
RAM: 2GB RAM
Hard Drive: 10GB HD Space
Graphics Card: ATI Radeon HD 2x00 or better, nVidia 7800 or better, Intel Series 4 integrated graphics or better
Broadband Internet: Minimum 256 kbps download, 64 kbps upload

*Minimum of 256MB of on-board RAM and Shader 3.0 or better support.

Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 25 фев 2013, 19:29

Zarazka писал(а): Для компьютеров на процессорах AMD
Processor: AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+ or better or Intel Core 2 Duo Processor 2.0GHz or better
Ну это понятно, указан только минимальный камень AMD, а макс нет. Ну и ладно.
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

Аватара пользователя
Doznic
Турист
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 03:07
Откуда: От-Туда
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Doznic » 01 мар 2013, 03:40

Уважаемые знатоки подскажите на моем стареньком железе пойдет?
msi g41m-p28
intel core 2 quad q6600 2.4mhz
4*2 gb ddr 3 точно не помню какая
nvidia geforce 9600 gt
интернет среднем 1.2мб/с
:-):

Аватара пользователя
IronDemon
Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 11:07
Откуда: Запорожье
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение IronDemon » 01 мар 2013, 09:23

Doznic писал(а):Уважаемые знатоки подскажите на моем стареньком железе пойдет?
Пойдет. Возможно, даже на средних настройках.
Be quick or be dead

Аватара пользователя
Doznic
Турист
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 03:07
Откуда: От-Туда
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Doznic » 01 мар 2013, 17:17

Пойдет. Возможно, даже на средних настройках.

Спс , мои опасения в основном связанны с видеокартой версией директории и версией шейдеров. На википедии про версию директории для симсити ничего не нашел, но в какой-то группе вк написано что 9-ая, известна только версия шейдеров 3.0 :men:

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость