FAQ по SimCity для Mac OS
-
- Турист
Жду не дождусь когда выйдет игра ) у меня mac , мне нужно будет где то регистрироваться чтобы скачать (купить) игру или она будет доступна через App Store ?
- SimCityNews
- Градоначальник
ALEXANDER, вам будет необходимо зарегистрироваться в Origin - там происходит активация, а запуск через клиент.
Возможно сегодня появится анонс и объявлена дата выхода, следите за новостями на нашем сайте
Возможно сегодня появится анонс и объявлена дата выхода, следите за новостями на нашем сайте

- SimCityNews
- Градоначальник
-
- Турист
особенно порадовало, что не придется покупать игру для mac, если игра куплена для pc.SimCityNews писал(а):Ну вот, объявлен официальный анонс SimCity для Mac! Все подробности на этой странице!
сейчас приходится в симсити играть на windows, установленной на mac в качестве второй системы.
- SimCityNews
- Градоначальник
-
- Турист
Релиз SimCity для Mac перенесен на август...
Жаль.Люди которые сидят на Мас не могут поиграть из-за того что должны ждать когда ЕА настроят игру на эту операционную систему.Их политика меня убивает:DLC только для Европы, DLC только для Америки.При этом игра выпускалась для всего мира.
Их слова по поводу того что они учли ошибки на сайте где их объявили худшей компанией так и останутся словами, а не делом.Хотя посмотрим, всё ещё впереди.
Жаль.Люди которые сидят на Мас не могут поиграть из-за того что должны ждать когда ЕА настроят игру на эту операционную систему.Их политика меня убивает:DLC только для Европы, DLC только для Америки.При этом игра выпускалась для всего мира.

Их слова по поводу того что они учли ошибки на сайте где их объявили худшей компанией так и останутся словами, а не делом.Хотя посмотрим, всё ещё впереди.

-
- Турист
Всё равно клиентская часть на PC, а главное их серверная часть полна багов, зачем вам на Mac такое? Лучше сэкономить время и деньги.
- SimCityNews
- Градоначальник
- SimCityNews
- Градоначальник
Друзья, SimCity для операционной системы Mac OS доступна для загрузки! Приятной игры!