Проблема оплаты предзаказа
- maxyki
- Турист
Возможно не по адресу, но на всякий случай:
Оплачиваю предзаказ с сайта Оригин за 1199 рублей, оплата через веб-мани кошелек WMR, процесс идет путёво, как надо, получаю смс с кодом подтверждения, подтверждаю платеж и в конце пишет - "платеж потерян, повторите с 0 шага" и так три раза.
Вопросы: Это у кого-то было? Что это может быть? Слышал, что народу много купило уже.
Оплачиваю предзаказ с сайта Оригин за 1199 рублей, оплата через веб-мани кошелек WMR, процесс идет путёво, как надо, получаю смс с кодом подтверждения, подтверждаю платеж и в конце пишет - "платеж потерян, повторите с 0 шага" и так три раза.
Вопросы: Это у кого-то было? Что это может быть? Слышал, что народу много купило уже.
- SimCityNews
- Градоначальник
Тема перенесена в более подходящий раздел. А по сути вопроса - лучше всего обратиться в техподдержку Origin, возможно оплата прошла, но платежные данные не обновились.
- maxyki
- Турист
Деньги не снялись. Список заказов пуст. Оплата картой тоже не прошла. Дозвониться в техподержку нереально. Тупик. Придется ждать выхода и покупать коробку, наверно.SimCityNews писал(а):Тема перенесена в более подходящий раздел. А по сути вопроса - лучше всего обратиться в техподдержку Origin, возможно оплата прошла, но платежные данные не обновились.
- Darvi
- Турист
Попробуйте использовать другой способ оплаты.
aka Mash
-
AlexStone
- Горожанин
Я тоже предзаказ на делюкс пытался оплатить с вэбмани, с проги ориджин - не получалось (3 попытки не прошки, "не работала" кнопка "pay now". Потом зашёл через браузер на сайт ориджина, вошёл туда, оплатил предзаказ там с первого раза, всё прошло удачно.
Если дозвониться до ориждина не можешь, то хотя бы е-мэйл им отпиши. Всё ж 1200р ты им отдал, может конечно они "затерялись" у вэбмани, с ними тоже есть смысл связаться.
Если дозвониться до ориждина не можешь, то хотя бы е-мэйл им отпиши. Всё ж 1200р ты им отдал, может конечно они "затерялись" у вэбмани, с ними тоже есть смысл связаться.
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer
Skype AlexSteelHammer
-
Dangor
- Горожанин
Webmoney вообще пережиток прошлого, как вы этим еще пользуетесь с этой системой всегда было куча гемора, проще карточку завести...
Origin: Sekirey
-
- Турист
В принципе, поэтому и не пользуюсь вебмани. Яндекс деньги понадежнее для меня.Dangor писал(а):Webmoney вообще пережиток прошлого, как вы этим еще пользуетесь с этой системой всегда было куча гемора, проще карточку завести...
- maxyki
- Турист
С карты пробовал, аналогично. Даже смс из банка пришла с оповещением. Но деньги не снялись, на сайте Оригин тоже все пусто.Darvi писал(а):Попробуйте использовать другой способ оплаты.
Я это тоже проходил, поэтому все с сайта, а не с клиента. Когда заказ проходит, что на сайте Оригин появляется?AlexStone писал(а):Я тоже предзаказ на делюкс пытался оплатить с вэбмани, с проги ориджин - не получалось (3 попытки не прошки, "не работала" кнопка "pay now". Потом зашёл через браузер на сайт ориджина, вошёл туда, оплатил предзаказ там с первого раза, всё прошло удачно.
Остается только попробовать Яндекс деньги.Oleg1706 писал(а):В принципе, поэтому и не пользуюсь вебмани. Яндекс деньги понадежнее для меня.
-
AlexStone
- Горожанин
Когда на сайте ориджин доходишь при оформлении покупки до "завершения оплаты", будет кнопка "pay now", её нажимаешь, переходишь на стандартную страницу оплаты вэбмани (если давно знаком с вэбмани там уже всё понятно), ну и проводишь оплату, только у меня плюс ещё 1 евро сняли, в рублях, но вроде вернули.maxyki писал(а):Когда заказ проходит, что на сайте Оригин появляется?
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer
Skype AlexSteelHammer
-
Dangor
- Горожанин
Это стандартная проверка платежеспособности клиента.AlexStone писал(а):только у меня плюс ещё 1 евро сняли, в рублях, но вроде вернули.
Origin: Sekirey