Проблема оплаты предзаказа
-
- Горожанин
ЕА никогда не обманывала своих клиентов, задерживала только. Подождите до завтра.
neo_tyumen, если покупал в ориджине, то там ящик привязан к учетной записи.
neo_tyumen, если покупал в ориджине, то там ящик привязан к учетной записи.
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)
"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"
- neo_tyumen
- Турист
Все... пришло и письмо и появилась игра в моих играх! Слава Богу... качаю!
-
- Турист
Меня всегда умиляют люди, которые говорят утром деньги, вечером стулья.Zemlya писал(а):ЕА никогда не обманывала своих клиентов, задерживала только. Подождите до завтра.
Я конечно не задрот и неделю могу подождать, но почему, простите, я должен это делать? Игра доступна? Да! Я не в первый раз сталкиваюсь с ЕА и их тех.поддержкой.
-
- Турист
А я даже в Origin войти не могу, пишет "произошла неизвестная ошибка".
Захожу на сайт в свою учетную запись, вижу в истории заказов игру, а ссылки на скачивание нет, или ее там не должно быть? И ссылку я могу увидеть только в Origin?
Захожу на сайт в свою учетную запись, вижу в истории заказов игру, а ссылки на скачивание нет, или ее там не должно быть? И ссылку я могу увидеть только в Origin?
- neo_tyumen
- Турист
Переустанови ориджен, у меня норм в него заходит.chekan71 писал(а):А я даже в Origin войти не могу, пишет "произошла неизвестная ошибка".
-
- Турист
Да уже три раза переустанавливал, не помогло 

- neo_tyumen
- Турист
Люди? Что за обработка большого файла, подождите, и застыло на 13 процентах?
А, нет, уже 14%, но все равно долго так... че такое?
А, нет, уже 14%, но все равно долго так... че такое?
-
- Горожанин
А ты особенный? Или ты можешь ЕА помочь с работой при запуске игр? Всегда есть техническая составляющая, которая не зависит от людей.Romeo писал(а):Меня всегда умиляют люди, которые говорят утром деньги, вечером стулья.
Я конечно не задрот и неделю могу подождать, но почему, простите, я должен это делать? Игра доступна? Да! Я не в первый раз сталкиваюсь с ЕА и их тех.поддержкой.
Даже у меня по роду моей деятельности аура

Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)
-
- Турист
Я где-то написал, что я особенный? Или ты читаешь только то, что сам пишешь? Про поводу твоей какой-то там деятельности и какой-то своей ауры - это не ко мне, я не докторZemlya писал(а): А ты особенный? Или ты можешь ЕА помочь с работой при запуске игр? Всегда есть техническая составляющая, которая не зависит от людей.

А по поводу своей проблемы, похоже все другие особенные раз уже с 11:30 играют, а ЕА должно работать по щелчку пальца хотя бы потому, что я им заплатил за их глючный ориджин деньги, а товара так и не получил. Ну да, я ж забыл, у меня аура другая.
- Darvi
- Турист
"Electronic Arts извинилась перед первыми покупателями градостроительного симулятора SimCity, которые так и не смогли поиграть — сервера цифрового сервиса Origin в первые часы просто не выдержали нагрузки. Издатели обещают сделать выводы и больше не допускать таких ситуаций." ©
aka Mash