Как переместить здания

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Tviggi
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 12:06

Сообщение Tviggi » 12 мар 2013, 00:12

Добрый день. Пользовался поиском но так ничего и не нашел.

Можно ли как-то перенести школу, мэрию например, но без потерь? Хотел бы расширить дорогу, но получается наложение, можно снести и построить после того как дорога будет проложена, но это стоит денюжку, а так чтобы без затрат можно это просто переместить?

Заранее спасибо за ответ.

Спонсор
Аватара пользователя
KingGLEB
Горожанин
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 21:07
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение KingGLEB » 12 мар 2013, 00:14

Переносить нельзя. Только снос и постройка нового. Только в США видел передачу по переносу зданий и то мелких :-):
Nick in Origin: MOHAPXru
Server: Европа Восток 1

Tviggi
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 12:06

Сообщение Tviggi » 12 мар 2013, 00:56

Извините пожалуйста, а как узнать США или нет? Это к чему относится?

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 12 мар 2013, 02:34

Он имел ввиду наверно телепередачи с Дискавери, как перевозят дома и здания, но это в реале, тут только снос :-):

PS: Почему темы не закрываются? Засоряется же форум...
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 14 мар 2013, 20:04

almond писал(а):Почему темы не закрываются? Засоряется же форум...
А какой смысл закрывать темы? Что бы народ еще больше плодил однотипных тем?
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 527
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение SimCityNews » 14 мар 2013, 20:23

Dangor писал(а):А какой смысл закрывать темы? Что бы народ еще больше плодил однотипных тем?
Это верно. Не обязательно для каждого вопроса создавать новую тему, можно продолжать общение в подходящих существующих. Вопросы часто повторяются, поэтому смысла закрывать тему нет. Если посмотреть, то можно найти сразу 2 темы про радиацию - это от невнимательности...

Аватара пользователя
dreymonde
Турист
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 22:41
Откуда: Харьков, Украина
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение dreymonde » 14 мар 2013, 21:24

SimCityNews писал(а):Это верно. Не обязательно для каждого вопроса создавать новую тему, можно продолжать общение в подходящих существующих. Вопросы часто повторяются, поэтому смысла закрывать тему нет. Если посмотреть, то можно найти сразу 2 темы про радиацию - это от невнимательности...
Ну так вот, я не думаю, что люди перестанут делать темы от того, что такая уже есть, хоть даже и открытая. Это вполне известная проблема форумов - многим влом его читать, к тому же, такие ПУСТЯКОВЫЕ вопросы можно и в специальную тему по "Вопросам", нет?
Origin: dreymonde
Сервер: Европа Восток 1

zamachuga
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 18:45

Сообщение zamachuga » 06 апр 2014, 18:48

Где возможность переносить строения? Симулятор? Но в жизни и строения переносят, пусть даже за деньги хотя бы.

Когда будет возможность переносить строения?

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 06 апр 2014, 20:02

Что-то я ни разу в своей жизни не видел, чтобы дома переносили с одного места на другое :-)

sauro09
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 май 2014, 08:37

Сообщение sauro09 » 17 май 2014, 20:39

Ну смотря какие здания по размеру. А вообще перевозят, в живую не видел, но по телеку видел как в США перевозили кирпичный дом 3 этажный)

Было бы хорошо, скажем, жилые дома и магазины хотя бы 1-2 плотности переносить...

Ответить