Вы не можете создать город...

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
ModerDeath
Турист
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 11:41
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение ModerDeath » 13 мар 2013, 13:21

Я не понял, у меня в лимитед эдишн стоит:
  • герои и злодеи
  • немецкий город
  • английский город
  • французский город
А в делюкс тогда что?
играю на:
Сервер - Европа Восток 4.
регион - Eurika #2.
город Тринити.

Спонсор
Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 13 мар 2013, 13:25

ModerDeath писал(а):А в делюкс тогда что?
Ягодный парк :hi_hi_hi:
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

ModerDeath
Турист
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 11:41
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение ModerDeath » 13 мар 2013, 13:28

Ягодный парк! И все??? Жесть!
играю на:
Сервер - Европа Восток 4.
регион - Eurika #2.
город Тринити.

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 13 мар 2013, 13:40

Эм... что-то я инфы про ягодный парк не видел...

ModerDeath
Турист
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 11:41
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение ModerDeath » 13 мар 2013, 13:53

Кидалово какое то... Купил это обновление на ориджн с лимитед до делюкс эдишн и тишина. Ничего не прислали, ничего не обновилось. Нет никакого ягодного парка.
играю на:
Сервер - Европа Восток 4.
регион - Eurika #2.
город Тринити.

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 13 мар 2013, 14:00

ModerDeath писал(а):Ничего не прислали, ничего не обновилось. Нет никакого ягодного парка.
А подробные сведения по игре в Origin открывали?
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

ModerDeath
Турист
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 11:41
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение ModerDeath » 13 мар 2013, 14:15

Ну только то что я перечислил выше. Также как в лимитед эдишн, которую приобрел с самого начала. Все, больше ничего нет. Игра пишет обновления не требуются.
играю на:
Сервер - Европа Восток 4.
регион - Eurika #2.
город Тринити.

Fertaro
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 17:40

Сообщение Fertaro » 13 мар 2013, 17:57

А можно в этой же теме вопрос задам, чтобы тем лишних не плодить...проблема заключается в следующем - хочу поиграть в мультиплей с другими игроками, жму на кнопульку "присоединиться к игре" и у меня появляются регионы с полностью заполненными городами...спрашивается нахрена мне показывать эти регионы, если я кним не смогу присоединиться?...далее жму кнопульку "загрузить ещё" - ситуация повторяется - грузятся полностью занятые регионы, либо регионы с покинутыми городами в которые тоже немогу зайти по причине "не установленного дополнения"...подскажите, может я что не так делаю и что нужно сделать чтобы загрузились регионы с свободными местами к которым можно присоедениться?

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 13 мар 2013, 18:22

Самый простой способ это на этом форуме найти темы где набирают в регионы и уже там с людьми списаться и играть с ними.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Fertaro
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 17:40

Сообщение Fertaro » 13 мар 2013, 18:31

Dangor писал(а):Самый простой способ это на этом форуме найти темы где набирают в регионы и уже там с людьми списаться и играть с ними.
Ну то есть получается это очередной баг?. Ибо как мне кажется, под "присоединиться к игре" должно подразумеваться, что к ней действительно можно присоединиться, а не показывать уже полностью занятые регионы. Я просто думал что может есть где какие настройки, чтобы отображались регионы с незанятыми городами, а не все подряд.

Ответить