Потребляемый интернет трафик
- kiabs
- Турист
Добрый день. Очень хочу купить игру, но у меня интернет очень нехороший. У кого уже есть игра, скажите, сколько в среднем трафика потребляет игра?
Если кто играет через 3G модемы отпишитесь пожалуйста.
Если кто играет через 3G модемы отпишитесь пожалуйста.
Origin - kiabsVtVz
-
Dangor
- Горожанин
Не знаю на сколько точно показывает статистику Касперский но судя по нему с начала этой недели у меня входящий трафик 164,8 мб исходящий 226 мб, но тут нужно учитывать что были обновления и сколько они весят неизвестно.
Origin: Sekirey
- kiabs
- Турист
Эм. Это общий трафик на компе и чисто по SimCity ? Если только по игре, сколько примерно в часов в день вы играете?Dangor писал(а):Не знаю на сколько точно показывает статистику Касперский но судя по нему с начала этой недели у меня входящий трафик 164,8 мб исходящий 226 мб, но тут нужно учитывать что были обновления и сколько они весят неизвестно.
Origin - kiabsVtVz
-
LightOfMoon
- Горожанин
У самого 3g играет отлично
-
Dangor
- Горожанин
Само собой по Sim City. На счет времени сложно сказать, из за того что я сейчас в отпуске у меня нету статичного времени, так что каждый день по разному.kiabs писал(а): Эм. Это общий трафик на компе и чисто по SimCity ? Если только по игре, сколько примерно в часов в день вы играете?
- kiabs
- Турист
Примерно можете сказать? Час, два, три. Просто сами понимаете, не хочется потратить 1к рублей на то, что работать не будет )))Dangor писал(а):Само собой по Sim City. На счет времени сложно сказать, из за того что я сейчас в отпуске у меня нету статичного времени, так что каждый день по разному.
Origin - kiabsVtVz
-
Dangor
- Горожанин
Даже примерно не скажу, но раз уж вам так это сильно нужно знать то через час ждите скрин с инфой сколько за это время набежит трафика.kiabs писал(а):Примерно можете сказать? Час, два, три. Просто сами понимаете, не хочется потратить 1к рублей на то, что работать не будет )))
-
- Горожанин
Уже стало самому интересно. Действительно очень мало трафика съедает...для онлайн игр (а она мне кажется относиться к ним) СимСити кушает так мало, что с телефона сидеть можно 

Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)
"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"
"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"
-
LightOfMoon
- Горожанин
Ну она жрёт на то чтоб при входе загрузить игру и на выходе выгрузить + дешёвый чат.
А те надо гиг? Прочие онлайн игры не на много больше жрут.
А те надо гиг? Прочие онлайн игры не на много больше жрут.
- kiabs
- Турист
Спасибо за информацию, буду брать. Осталось только найти, где дистрибутив скачать, потому что покупать буду через Origin
Origin - kiabsVtVz