Сбор мусора в городе

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Rex_Pirr
Турист
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 20:08

Сообщение Rex_Pirr » 14 мар 2013, 15:08

У кого нить была проблема когда на одном здании зависает мусор и мусоровозы его игнорируют?

вообщем в городе 2 переработки кол-во мусора для них 8300 а собирает что то около 7400, смотрю на карту мусора показывает что на одной переработке огромная куча (весь остальной город убран) и мусоровозы хронически не хотят забирать с этой переработки мусор, как итог в статистике показывается что город не до убран.

P.S. пишу с работы так что скрин постараюсь вечером приладить (если город не стер)

кто нить сталкивался с подобным?

2-й вопрос почему мусоровозы так странно работают с 5 до 6 и все? вроде в больших городах это круглосуточная служба так же как и полиция (ночами пробок меньше, и сами мусоровозы не мешают движению)

Спонсор
Аватара пользователя
Aziraal
Турист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 16:50
Откуда: Ростов

Сообщение Aziraal » 14 мар 2013, 16:26

Rex_Pirr писал(а):У кого нить была проблема когда на одном здании зависает мусор и мусоровозы его игнорируют?

вообщем в городе 2 переработки кол-во мусора для них 8300 а собирает что то около 7400, смотрю на карту мусора показывает что на одной переработке огромная куча (весь остальной город убран) и мусоровозы хронически не хотят забирать с этой переработки мусор, как итог в статистике показывается что город не до убран.

P.S. пишу с работы так что скрин постараюсь вечером приладить (если город не стер)

кто нить сталкивался с подобным?

2-й вопрос почему мусоровозы так странно работают с 5 до 6 и все? вроде в больших городах это круглосуточная служба так же как и полиция (ночами пробок меньше, и сами мусоровозы не мешают движению)
Они работают по сменам, мб не успевают доехать, далеко от здания находятся? пробки большие?

Rex_Pirr
Турист
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 20:08

Сообщение Rex_Pirr » 14 мар 2013, 16:39

не могут до ехать до здания из которого выезжают ? :-) эпичненько :bra_vo:

Аватара пользователя
Aziraal
Турист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 16:50
Откуда: Ростов

Сообщение Aziraal » 14 мар 2013, 17:13

Rex_Pirr писал(а):не могут до ехать до здания из которого выезжают ? :-) эпичненько :bra_vo:
xD не догнал вопрос=) у меня такая же трабла только с танкерами, в 1 порт из 3-ех только прибывает...

Ответить