Большой трафик и пробки

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Аватара пользователя
zevsS
Горожанин
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 23:30
Откуда: Калининград
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение zevsS » 24 мар 2013, 17:12

Ursao писал(а):Уравняйте количество работающих симов и количество вакансий в городе и будет вам счастье
и часто тебе это получается сделать? :-)

Спонсор
Ursao
Турист
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 18:41

Сообщение Ursao » 24 мар 2013, 20:28

достаточно 1 раза)))
Origin: Ursao2012

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 24 мар 2013, 20:41

Та это не возможно, через 5 минут они орут БОЛЬШЕ РАБОЧИХ, через ещё 5 минут (ты при этом ни чего не делаешь) они орут НАМ НЕГДЕ РАБОТАТЬ.

Ursao
Турист
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 18:41

Сообщение Ursao » 24 мар 2013, 21:30

LightOfMoon писал(а):Та это не возможно, через 5 минут они орут БОЛЬШЕ РАБОЧИХ, через ещё 5 минут (ты при этом ни чего не делаешь) они орут НАМ НЕГДЕ РАБОТАТЬ.
Пусть орут, главное что пробок нет
Origin: Ursao2012

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 25 мар 2013, 11:30

А автобусное депо обязательно на въезде в город ставить? И парковки где лучше размещать?

Liova
Турист
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 11:45
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Liova » 25 мар 2013, 11:33

Есть такая проблема: Построил автобусную станцию (большую) - после этого только хуже стало, весь город забит пустыми туристическими автобусами, они приезжают пустые и уезжают пустые. По статистике населения туристов тоже нет. Пришлось снести станции и вместо них понатыкать маршрутные парки - стало нормально.

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 25 мар 2013, 11:34

Strikestar писал(а):А автобусное депо обязательно на въезде в город ставить? И парковки где лучше размещать?
где-то тут на форуме есть скрин как разместить, в общих чертах
имеем крестообразный перекресток на въезде ставим по паре парковок по трем сторонам с правой стороны движения
в общем чтоб когда приезжие поворачивали или ехали прямо и проезжали мимо парковок, станцию ставим около одной из парковок
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 25 мар 2013, 11:38

У меня сейчас станция в центре города стоит :-) Надо будет переставить, спасибо за совет)

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 25 мар 2013, 12:56

в центре города лучше ж\д, а рядом с ним можно парковку с автобусом допустим двухэтажным
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 25 мар 2013, 13:04

Двухэтажный это вроде лондонский, у меня нет этого дополнения, я диск покупал.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость