Торговый порт, не приходят поезда за товаром

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Dant121
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 02:01

Сообщение Dant121 » 16 мар 2013, 02:03

Сам порт забит товаром, рядом чтоит простой жд вокзал, пассажирские поезда ходят, а за товаром не кто не приезжает, Экспорт в настройках поставлен, квест висит что типо надо назначить 4 рейса, а как это сделать?

Спонсор
Аватара пользователя
zevsS
Горожанин
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 23:30
Откуда: Калининград
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение zevsS » 16 мар 2013, 03:46

это баг. с этим тоже столкнулся сегодня с матом снес весь сектор :ti_pa:

еще бывает что с плавильни не забирают готовый продукт :ps_ih: просто машинки болт забивают :hi_hi_hi:

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 16 мар 2013, 08:46

Dant121 писал(а):Сам порт забит товаром, рядом чтоит простой жд вокзал, пассажирские поезда ходят, а за товаром не кто не приезжает, Экспорт в настройках поставлен, квест висит что типо надо назначить 4 рейса, а как это сделать?
Следует учитывать, что по дороге региональная машина приезжает 1 раз в 60 минут, железнодорожный состав или морской сухогруз имеют гораздо большее время, вроде 180 минут.
Ну и нужно иметь ввиду, что серваки перегружены, и обчитывают все действия с задержкой.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Аватара пользователя
IronDemon
Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 11:07
Откуда: Запорожье
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение IronDemon » 16 мар 2013, 09:39

А модуль ты добавил как в этом посте?
Be quick or be dead

Dant121
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 02:01

Сообщение Dant121 » 16 мар 2013, 11:40

Модуль конечно построен, без жд он не строится, вообщем долго мучался, перестроил все это дело в другом месте в городе, толку ноль. По поводу времени, у меня в самом порту написано, вывозится машинами столько то в день, доступ к рельсам есть, и всё, больше не какой инфы о рельсах нет. Тоесть не отображается статистика сколько может возить, но доступ имеет.

Torvus
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 20:49

Сообщение Torvus » 18 мар 2013, 09:40

Баг это, и очень часто с ним сталкиваюсь, задолбало новую карту начинать...У меня до кучи к поезду и маршрутки пропали, ставишь парк, полностью апгрэйдишь а маршруток тупо нет.
Зато мои автобусы с терминала который давно удалил, заполонили все соседские города :). Да и фик бы с ними но они тоже багованные, "зацепятся" за остановку и пытаются от неё отъехать дёргаясь по миллиметру. Ещё и все полосы при этом перекрывают создавая пробку.
Подозреваю это криво сделана привязка транспорта к постройкам, когда постройку удаляешь, транспорт не пропадает а начинает глючить.
Удалил так товарный склад, а с него машины товар везли, теперь при загрузке города эти машины полностью груженные появляются у выезда из города и покидают его, потом едут в соседний и там останавливаются и тупо стоят, и весь транспорт с новых складов доезжая до них тоже к ним присоединяется...Что уже ни делал и склады все сносил и дорогу под этими машинами удалял, всё пофиг. Входишь заново в город и они опять у выезда:)

Zemlya

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 10:37

Сообщение Zemlya » 18 мар 2013, 10:43

Torvus писал(а): Удалил так товарный склад, а с него машины товар везли, теперь при загрузке города эти машины полностью груженные появляются у выезда из города и покидают его, потом едут в соседний и там останавливаются и тупо стоят, и весь транспорт с новых складов доезжая до них тоже к ним присоединяется...Что уже ни делал и склады все сносил и дорогу под этими машинами удалял, всё пофиг. Входишь заново в город и они опять у выезда:)
Оффтоп...
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)

"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"

Аватара пользователя
Anarhist
Турист
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 14:24
Поблагодарили: 10 раз

Сообщение Anarhist » 28 сен 2015, 11:11

Torvus писал(а): Подозреваю это криво сделана привязка транспорта к постройкам, когда постройку удаляешь, транспорт не пропадает а начинает глючить.
Удалил так товарный склад, а с него машины товар везли, теперь при загрузке города эти машины полностью груженные появляются у выезда из города и покидают его, потом едут в соседний и там останавливаются и тупо стоят, и весь транспорт с новых складов доезжая до них тоже к ним присоединяется...Что уже ни делал и склады все сносил и дорогу под этими машинами удалял, всё пофиг. Входишь заново в город и они опять у выезда:)
Прежде чем сносить любой объект с транспортом необходимо сначало его закрыть дождаться возвращения всего транспорта в гаражи, а потом уже сносить!!!! :ps_ih: :ti_pa: :)-(: :wo_ol:

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость