Дополнительные поезда

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Master_3S
Турист
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 23:00

Сообщение Master_3S » 16 мар 2013, 23:12

Никак не могу понять, как быть с поездами в игре. Построил вокзалы в двух городах. Поезда, вроде бы, ходят, но как его модернизировать, не могу понять. Выскакивает вот такое сообщение:
Добавить дополнительные поезда.jpg
Добавить дополнительные поезда.jpg (52.38 КБ) 507 просмотров
Что с этим делать? В меню модернизации вокзала, нету ничего, кроме вывески. В меню транспорт/поезда, есть только вокзал и рельсы. Какой смысл прокладывать рельсы внутри города?

Еще я видел, что можно как-то делать транспортные поезда, строить торговое депо вроде, но оптять же нигде не найду в меню. Вообще дайте совет, как увеличивать количество пассажиров, как сделать большой пассажирский вокзал и т.п.

Я хотел бы сделать, чтоб в один город, где много местных полезных ископаемых, ездили на работу из другого города на поезде. Сейчас смотрю, вроде особо никто туда не едет, но написано, что поезда забиты (как на скриншоте)

Спонсор
Kasij
Турист
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 20:31

Сообщение Kasij » 17 мар 2013, 00:13

Что бы добавить дополнительные поезда нужно построить ещё один вокзал.
Рельсы можно прокладывать по самому городу,но нужно обязательно соеденить с мировой веткой, и тогда вокзал можно поставить в другой части города.
Так же этими рельсами можно проложить дорогу к торговому порту и поставить на них модуль (находится во вкладке этого порта), тогда со склада на мировые поставки будет уходить продукция твоего города

Master_3S
Турист
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 23:00

Сообщение Master_3S » 17 мар 2013, 01:15

Спасибо, полезная информация. Надеюсь, дальше разберусь с поездами

ModerDeath
Турист
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 11:41
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение ModerDeath » 17 мар 2013, 13:00

а вы обращаете внимание на такие сообщения???
у меня с мерии орут нужно увеличить мусорную свалку город завален мусором
переключаюсь на карту мусора.. ЧИСТО!!!
залез в мусорку, места навалом потому что все сжигается

с тех пор я не смотрю даже что там пишут.
играю на:
Сервер - Европа Восток 4.
регион - Eurika #2.
город Тринити.

Аватара пользователя
Alonekein
Горожанин
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 22:45
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Alonekein » 17 мар 2013, 16:36

ModerDeath писал(а):а вы обращаете внимание на такие сообщения???
у меня с мерии орут нужно увеличить мусорную свалку город завален мусором
переключаюсь на карту мусора.. ЧИСТО!!!
залез в мусорку, места навалом потому что все сжигается

с тех пор я не смотрю даже что там пишут.
Достаточно иметь 1 заполненый отходами дом, который из-за переполнения загрязнил почву и будет писать пока не очистится почва

bulldoger
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 12:08

Сообщение bulldoger » 17 мар 2013, 18:45

тогда вопрос - как очистить почву от г?

Аватара пользователя
KingGLEB
Горожанин
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 21:07
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение KingGLEB » 17 мар 2013, 18:47

bulldoger писал(а):тогда вопрос - как очистить почву от г?
Сажать деревья. Быстро не получится.
Nick in Origin: MOHAPXru
Server: Европа Восток 1

Master_3S
Турист
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 23:00

Сообщение Master_3S » 17 мар 2013, 20:35

ModerDeath писал(а):а вы обращаете внимание на такие сообщения???
Я пока учусь, на все обращаю внимание. Я просто не мог понять, можно ли вокзал модернизировать и как. Даже не в самом сообщении дело

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 18 мар 2013, 04:26

Нельзя.

topos
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 10:04

Сообщение topos » 18 мар 2013, 10:08

Есть ж/д станция, пассажиров "ожидающих в данный момент" 300, "среднее время ожидания" 170мин. Ставлю рядом еще одну станцию, соединяю их дорогой. Пассажиры упорно прутся на первую станцию, на второй катается только 30 человек. Какие решения проблемы можете подсказать?

Ответить