Объединение нескольких городов в один

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 05 дек 2012, 14:53

Всем привет! А у меня такой вопрос... Я смотрел видео, которое сейчас есть на сайте и не совсем понял. Вот например в 4 части SimCity я мог строить сразу несколько городов в регионе, расположенных рядом друг с другом и никаких пробелов между ними не было, выглядело это так, как будто есть один огромный город, один промышленный, другой жилой и так далее...

Можно было посмотреть на регион и увидеть движение транспорта, число жителей, количество рабочих мест. Но в новых видео роликах всего этого так и не увидел :-(

На видео видно что города изначально связаны между собой дорогами к примеру, остается достроить свою дорогу в городе и связь налажена. И это все? Можно будет строить дополнительные связи с соседними городами или нет?

Очень хочется построить сразу несколько городов, расположенных вдоль побережья :-):

Спонсор
andrey-platunov
Dev-Tester
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 11:21
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение andrey-platunov » 07 дек 2012, 17:16

Нет, все связи городов уже заранее проложены.

Аватара пользователя
Falkmar
Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 21:12
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Falkmar » 26 янв 2013, 16:12

Никто не в курсе? Тот крохотный участок что выделен под город можно как-то расширять или это все и надо ютиться на том что дали?

Zarazka
Турист
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 10:30
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Zarazka » 26 янв 2013, 17:03

Falkmar писал(а):Никто не в курсе? Тот крохотный участок что выделен под город можно как-то расширять или это все и надо ютиться на том что дали?
ютиться, либо объединять несколькоо городов в 1

Аватара пользователя
Falkmar
Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 21:12
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Falkmar » 26 янв 2013, 17:05

Zarazka писал(а):
Falkmar писал(а):Никто не в курсе? Тот крохотный участок что выделен под город можно как-то расширять или это все и надо ютиться на том что дали?
ютиться, либо объединять несколькоо городов в 1
А что так можно? Я понял что нельзя агломерации делать.

Zarazka
Турист
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 10:30
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Zarazka » 26 янв 2013, 17:07

Falkmar писал(а):
Zarazka писал(а): ютиться, либо объединять несколькоо городов в 1
А что так можно? Я понял что нельзя агломерации делать.
я так понял что можно. рабочие могут ездить работать в другой город

Аватара пользователя
Falkmar
Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 21:12
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Falkmar » 26 янв 2013, 17:10

Не-не-не! Если с другом играешь в одном регионе то к нему могут рабочие ездить работать, а его рабочие к тебе отдыхать или наоборот. Но совместно можно просто проекты глобальные делать.

Zarazka
Турист
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 10:30
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Zarazka » 26 янв 2013, 17:11

спорить не буду. увидим все в релизе

Аватара пользователя
Falkmar
Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 21:12
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Falkmar » 26 янв 2013, 17:14

Хорошо бы если можно было объединять, но вот судя по рассказам разработчиков и видео я понял что так оно. Поживем-увидим.

Аватара пользователя
KENT
Турист
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 16:36

Сообщение KENT » 31 янв 2013, 17:26

Что значит объединять? В регионе 16 участков под города. Игрок решает какими городами управлять самим а какие отдать на управление другим людям.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя