Заброшенные города в регионе

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 19 мар 2013, 14:21

Такой вопрос: создал публичный регион, к нему присоединились другие игроки, поиграли некоторое время и забросили. Сейчас ими никто не занимается, преступники оттуда ломятся ко мне :ny_tik: Что будет с этими городами?

Спонсор
Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 19 мар 2013, 15:15

Нефиг создавать публичные регионы.

Zemlya

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 10:37

Сообщение Zemlya » 19 мар 2013, 16:55

Кстати минус, что нельзя выгнать людей
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)

"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"

zero85
Турист
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 19:01

Сообщение zero85 » 19 мар 2013, 17:09

И удалить их нельзя получается? А если город завис. Постоянно данные обновляются....

Zemlya

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 10:37

Сообщение Zemlya » 19 мар 2013, 17:29

Никак не удалишь,"Города призраки"
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)

"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"

zero85
Турист
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 19:01

Сообщение zero85 » 19 мар 2013, 17:42

А вообще от города как-нидь отказаться можно?

Аватара пользователя
IronDemon
Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 11:07
Откуда: Запорожье
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение IronDemon » 19 мар 2013, 17:50

Да. При возобновлении в меню региона на городе есть кнопка "Покинуть".
Be quick or be dead

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 19 мар 2013, 18:25

zero85 писал(а):А вообще от города как-нидь отказаться можно?
Можно в правом верхнем углу слота с регионом нажать на красный крестик. Это удалит регион из слота
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

zero85
Турист
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 19:01

Сообщение zero85 » 19 мар 2013, 18:56

Спасибо. сейчас попробую.

Аватара пользователя
abominog
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 11:49

Сообщение abominog » 24 мар 2013, 12:34

Подскажите , город ,никак нельзя удалить и начать строить заново ?

Ответить