Аэропорт и связь между отдаленными городами
- nezzard
- Турист
Добрый день, у меня два вопроса, как наладить связь с городами которые далеко, и как передавать товар через аэропорт. Никак не получается.
- IronDemon
- Горожанин
Какую связь?
Если ты про перемещение масс населения то массовый транспорт тебе в помощь.
В аэропортах должен быть грузовой терминал, в обзоре региона делаешь подарок и смотришь как самолет летит (в теории).
Если ты про перемещение масс населения то массовый транспорт тебе в помощь.
В аэропортах должен быть грузовой терминал, в обзоре региона делаешь подарок и смотришь как самолет летит (в теории).
Be quick or be dead
- nezzard
- Турист
Подарок можно делать только если у того кто принимает есть аэропорт и грузовой терминал?
- IronDemon
- Горожанин
Наверно нет. У меня подарок на поезде уезжал когда в принимающем городе не было торгового порта.
Главное чтобы было место хранение для этого подарка, иначе он "застрянет на границе".
Главное чтобы было место хранение для этого подарка, иначе он "застрянет на границе".
Be quick or be dead
- nezzard
- Турист
А к примеру можно чтобы отдаленный город принимал участие в постройке арколлогии ? Только подарками?IronDemon писал(а):Наверно нет. У меня подарок на поезде уезжал когда в принимающем городе не было торгового порта.
- IronDemon
- Горожанин
А где ты ресурсы на подарки возьмешь? Играть то в нем все равно прядется 

Be quick or be dead
- nezzard
- Турист
Вы наверное вопрос не поняли. Может ли город который на другом конце карты отправить ресурсы для арколлогии которая возле меня?
- IronDemon
- Горожанин
Ты про разные кластера городов? Не пробовал.
При выборе города пишет что нет дорог между ними, а вот поможет ли "грузовой" аэропорт
При выборе города пишет что нет дорог между ними, а вот поможет ли "грузовой" аэропорт

Be quick or be dead
- nezzard
- Турист
Да именно о кластерах, меня интересует можно ли как то связаться с ними, в моем регионе возле меня бросили города, а в соседних кластерах играют.IronDemon писал(а):Ты про разные кластера городов? Не пробовал.
- IronDemon
- Горожанин
Иди в соседний кластер/другой регион 

Be quick or be dead