Система образования

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 24 мар 2013, 12:58

Ursao писал(а):Я поставил 2 института)) Набрал сразу))
Но лучше их ставить с самого начала, тогда в каждом институте можно ставить разные допы и всего требуется 3к народу на все допы
это я уже понял позже, теперь проблему не исправить, нужно 6к :-)
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Спонсор
Аватара пользователя
tehKosh
Турист
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 15:50

Сообщение tehKosh » 24 мар 2013, 13:03

Простой вопрос: если есть университет, нужен ли колледж? По аналогии - если есть средняя школа, то начальные школы уже не нужны.

Ursao
Турист
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 18:41

Сообщение Ursao » 24 мар 2013, 13:06

almond писал(а):
Ursao писал(а):Я поставил 2 института)) Набрал сразу))
Но лучше их ставить с самого начала, тогда в каждом институте можно ставить разные допы и всего требуется 3к народу на все допы
это я уже понял позже, теперь проблему не исправить, нужно 6к :-)
Исправить, ставь второй институт и наберешь 6к
Origin: Ursao2012

Ursao
Турист
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 18:41

Сообщение Ursao » 24 мар 2013, 13:08

tehKosh писал(а):Простой вопрос: если есть университет, нужен ли колледж? По аналогии - если есть средняя школа, то начальные школы уже не нужны.
Нужны, только колледж и институт взаимозаменяемы. После открытия всех допов сносите инст и ставьте колледж
В принципе начальная школа заменяется средней, но $$$ иногда требуют начальную. Если их мало, то можно не ставить.
Origin: Ursao2012

Аватара пользователя
tehKosh
Турист
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 15:50

Сообщение tehKosh » 24 мар 2013, 13:21

Ursao писал(а):После открытия всех допов сносите инст и ставьте колледж
Извините, не понял какой смысл сносить университет и заменять его на колледж?

Ursao
Турист
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 18:41

Сообщение Ursao » 24 мар 2013, 13:23

tehKosh писал(а):Извините, не понял какой смысл сносить университет и заменять его на колледж?
Расходы меньше, а образовательный и технологический уровень будут поддерживаться.
Место очень сильно экономит
Origin: Ursao2012

Аватара пользователя
tehKosh
Турист
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 15:50

Сообщение tehKosh » 24 мар 2013, 13:26

Ursao писал(а):Расходы меньше, а образовательный и технологический уровень будут поддерживаться.
Спасибо, сегодня проверю как это все работает.

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 24 мар 2013, 19:25

Ursao писал(а):Я поставил 2 института)) Набрал сразу))
Но лучше их ставить с самого начала, тогда в каждом институте можно ставить разные допы и всего требуется 3к народу на все допы
Ставил, смысл то, если первый набирается на 2-3к, второй и того меньше. Самое интересное у меня в городе 7к требует обучения и еще с других городов едут.
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Ursao
Турист
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 18:41

Сообщение Ursao » 24 мар 2013, 20:32

almond писал(а):Ставил, смысл то, если первый набирается на 2-3к, второй и того меньше. Самое интересное у меня в городе 7к требует обучения и еще с других городов едут.
А ты остальные образовательные учреждения отключал? А на втором университете ставил доп общежития? Я сразу набрал 6к.
Origin: Ursao2012

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 24 мар 2013, 21:07

Ursao писал(а):А ты остальные образовательные учреждения отключал? А на втором университете ставил доп общежития? Я сразу набрал 6к.
Да пробовал и так и сяк, ну да ладно, кто-то открыл в регионе последний модуль, так что уже не горит)
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость