Ursao писал(а):Я поставил 2 института)) Набрал сразу))
Но лучше их ставить с самого начала, тогда в каждом институте можно ставить разные допы и всего требуется 3к народу на все допы
это я уже понял позже, теперь проблему не исправить, нужно 6к
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки
Но лучше их ставить с самого начала, тогда в каждом институте можно ставить разные допы и всего требуется 3к народу на все допы
это я уже понял позже, теперь проблему не исправить, нужно 6к
tehKosh писал(а):Простой вопрос: если есть университет, нужен ли колледж? По аналогии - если есть средняя школа, то начальные школы уже не нужны.
Нужны, только колледж и институт взаимозаменяемы. После открытия всех допов сносите инст и ставьте колледж
В принципе начальная школа заменяется средней, но $$$ иногда требуют начальную. Если их мало, то можно не ставить.
Ставил, смысл то, если первый набирается на 2-3к, второй и того меньше. Самое интересное у меня в городе 7к требует обучения и еще с других городов едут.
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки
almond писал(а):Ставил, смысл то, если первый набирается на 2-3к, второй и того меньше. Самое интересное у меня в городе 7к требует обучения и еще с других городов едут.
А ты остальные образовательные учреждения отключал? А на втором университете ставил доп общежития? Я сразу набрал 6к.
Форум SimCity - это обсуждение компьютерной игры SimCity 5 (2013) и игры SimCity BuildIt для мобильных устройств, советы опытных игроков, дополнения и модификации. Наша дружная команда опытных редакторов публикует самые свежие игровые новости, чтобы оправдать кредит доверия постоянной аудитории сайта.