Завод по утилизации отходов

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Валерия
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 19:26

Сообщение Валерия » 23 мар 2013, 19:40

Поставила завод и рядом склад по торговле, все было ок. Сейчас мусор собирается ОЧЕНЬ медленно или вообще не собирается, и ничего толком не перерабатывается, естественно и не вывозится на экспорт - я думаю, это из-за того, что вторсырье показывает полную заполненность ( 20 из 20 т.) . Что делать в таком случае? Сносить завод? Или по-другому проблему можно решить?

Спонсор
Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 23 мар 2013, 19:51

Скорей всего у тебя обычный завод и он производит пластик.
Нужен склад в котором есть модули для пластика.

Если модули на складе стоят, возможен вариант что завод не справляется с количеством втор. сырья, ставь на завод ещё модули по переработке (лучше всего в пластик)

Вариант 3, игре плохо. Отключи завод и через некоторое время включи.

Валерия
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 19:26

Сообщение Валерия » 23 мар 2013, 19:57

LightOfMoon писал(а):Скорей всего у тебя обычный завод и он производит пластик.
Нужен склад в котором есть модули для пластика.

Если модули на складе стоят, возможен вариант что завод не справляется с количеством втор. сырья, ставь на завод ещё модули по переработке (лучше всего в пластик)

Вариант 3, игре плохо. Отключи завод и через некоторое время включи.
Вкл и выкл делала, стоят 2 модуля о пластику, 1 металлы и 1 сплавы, грузовики все переполнены, просто катаются по городу((( У меня 2 грязных города стоит, мне пипец?(

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 23 мар 2013, 20:01

Склады стоят под металл, сплавы ...?
На них стоит экспорт?

serg593
Турист
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 16:47

Сообщение serg593 » 23 мар 2013, 20:07

Мне помог снос и установка одного здания. После этого все заводы в городе проснулись.

Валерия
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 19:26

Сообщение Валерия » 23 мар 2013, 20:11

LightOfMoon писал(а):Склады стоят под металл, сплавы ...?
На них стоит экспорт?
Блин, экспорт на металле не стоял, надеюсь поможет, разгрузит по-тихоньку. Спасибо. Кажется я переиграла.))

Валерия
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 19:26

Сообщение Валерия » 23 мар 2013, 20:13

serg593 писал(а):Мне помог снос и установка одного здания. После этого все заводы в городе проснулись.
Ничего себе, за 111 тыс. Я сносить не буду))) Жалко.

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 23 мар 2013, 20:14

Если много утиля, я б те посоветовал снести модуль металлов и делать сплав + пластик.
Ну и штамповать процессоры.

Валерия
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 19:26

Сообщение Валерия » 23 мар 2013, 20:15

LightOfMoon писал(а):Склады стоят под металл, сплавы ...?
На них стоит экспорт?
Все равно полные уезжают от завода. Может это ошибка все-таки? меня еще до металла, было вторсырье полное((

Валерия
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 19:26

Сообщение Валерия » 23 мар 2013, 20:16

LightOfMoon писал(а):Если много утиля, я б те посоветовал снести модуль металлов и делать сплав + пластик.
Ну и штамповать процессоры.
Попробую, спасибо.

Ответить