Завод по утилизации отходов

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Аватара пользователя
Aziraal
Турист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 16:50
Откуда: Ростов

Сообщение Aziraal » 24 мар 2013, 00:12

Валерия писал(а):
LInfo писал(а):ну, да когда сносишь и снова отстраиваешь то становится норм, но это не дело. почему все глюк на глюке? неужели бета тестинг этого не выявил? хотя 1 час игры.... а это уже проявляется через часа 3-4 после специализации
тЕСТ, ГРУБО ГОВОРЯ, ПРОХОДЯ 50-100 ЧЕЛ. а играют миллионы, кто знает, кого и куда занесет, еще и серваки))) Сама сегодня обматерилась.
Просто смысл проходить для кого-то тест, правильно, чтобы поиграть=) никаких плюшек от этого не было, а что с серверами? у меня проблем с ними не было, причем тут сервер, если у них движок хваленный через заднее место написан

Спонсор
Валерия
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 19:26

Сообщение Валерия » 24 мар 2013, 00:38

Aziraal писал(а):
Валерия писал(а): тЕСТ, ГРУБО ГОВОРЯ, ПРОХОДЯ 50-100 ЧЕЛ. а играют миллионы, кто знает, кого и куда занесет, еще и серваки))) Сама сегодня обматерилась.
Просто смысл проходить для кого-то тест, правильно, чтобы поиграть=) никаких плюшек от этого не было, а что с серверами? у меня проблем с ними не было, причем тут сервер, если у них движок хваленный через заднее место написан
Под словом - тест, я подразумевала тестовую игру.

LInfo
Турист
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 02:47

Сообщение LInfo » 24 мар 2013, 07:20

Marina писал(а):
LInfo писал(а):ну, да когда сносишь и снова отстраиваешь то становится норм, но это не дело. почему все глюк на глюке? неужели бета тестинг этого не выявил? хотя 1 час игры.... а это уже проявляется через часа 3-4 после специализации
Все-таки игры непросто писать, тем более новый градостроительный симулятор - это можно понять. Им бы, для начала, со своими серверами доразобраться, тогда можно и баги продолжить исправлять :-ok-:
а что с серверами, сколько раз играла, так и не поняла что не так с ними? почему все ругаются?

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 24 мар 2013, 11:12

+1, последние дни ни чего плохого с игрой не наблюдал.

Валерия
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 19:26

Сообщение Валерия » 24 мар 2013, 11:39

LightOfMoon писал(а):+1, последние дни ни чего плохого с игрой не наблюдал.
Везет.

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 24 мар 2013, 17:03

Та же самая проблема, в центре переработки 20/20 занято. Думал переработка пластика не успевает справляться, тогда поставил еще один модуль для пластика и он вообще не нагружен - глюк. Буду пробовать включать/выключать завод, если не поможет то придется сносить, денег и так нет да тут еще траты. И вообще мне не удается выйти на прибыль хорошую, то в плюс то в минус, постоянно на грани банкротства...

Аватара пользователя
Kawaty
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 17:23

Сообщение Kawaty » 24 мар 2013, 17:32

Уже второй раз такая ерунда происходит. Переработка мусора просто останавливается. Сырья полный завод, постоянно подвозится новое, но выхода пластика, сплавов и металла нет. Даже анимации работы завода нет. Неделями может так стоять, пока не снесешь. Энергии и воды в избытке.

Аватара пользователя
zevsS
Горожанин
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 23:30
Откуда: Калининград
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение zevsS » 24 мар 2013, 17:59

Strikestar писал(а):Та же самая проблема, в центре переработки 20/20 занято. Думал переработка пластика не успевает справляться, тогда поставил еще один модуль для пластика и он вообще не нагружен - глюк. Буду пробовать включать/выключать завод, если не поможет то придется сносить, денег и так нет да тут еще траты. И вообще мне не удается выйти на прибыль хорошую, то в плюс то в минус, постоянно на грани банкротства...
если эта хрень не работает то надо снести здание и построить в другом месте. я 4 раза натыкался на этот прикол, но поставив в другом месте оно начинает нормально работать. :ps_ih:

Аватара пользователя
LeeLoo
Турист
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 12:46
Откуда: Sunny Isles Beach, FL -- Vladimir,Russia

Сообщение LeeLoo » 24 мар 2013, 22:48

Не надо сносить здание! Сносите машинки для утилизации в нём и ставьте новые! Мне помогло.

Аватара пользователя
nezzard
Турист
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 17:04
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение nezzard » 24 мар 2013, 23:31

Ребята пишет завод что нету утильсырья, а на самом деле его много. Почему так?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость