Ветровая электростанция

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 24 мар 2013, 22:00

Всем привет! Ребята, подскажите по ветровой электростанции. Поставил ветряков средние которые (большой горизонтальный двигатель называется) сначала все хорошо было, но потом начал замечать что некоторые из них перестают вертеться, не вырабатывают ничего, хотя ветер есть. Что такое никак не пойму в чем причина. Университета еще нет чтобы большой поставить двигатель. Вообщем город небольшой, а 10 ветряков не хватает, что делать?

Спонсор
Аватара пользователя
Aziraal
Турист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 16:50
Откуда: Ростов

Сообщение Aziraal » 24 мар 2013, 22:03

Strikestar писал(а):Всем привет! Ребята, подскажите по ветровой электростанции. Поставил ветряков средние которые (большой горизонтальный двигатель называется) сначала все хорошо было, но потом начал замечать что некоторые из них перестают вертеться, не вырабатывают ничего, хотя ветер есть. Что такое никак не пойму в чем причина. Университета еще нет чтобы большой поставить двигатель. Вообщем город небольшой, а 10 ветряков не хватает, что делать?
Бывают, что они отключаются, приезжает служебная машина и включает их, дороги в порядке?

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 24 мар 2013, 22:05

Дороги есть, все нормально. Может просто их больше надо ставить, все таки они дешевые и из-за этого мало энергии дают. Да и ветер постоянно меняет скорость, то 15 км/ч, то до 6 снижается...

Аватара пользователя
LeeLoo
Турист
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 12:46
Откуда: Sunny Isles Beach, FL -- Vladimir,Russia

Сообщение LeeLoo » 24 мар 2013, 22:42

Они ломаются, их чинят, если мало рабочих-чинить некому.

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 25 мар 2013, 08:48

Машинка ездит и чинит их. Кстати до тех пор пока Aziraal не сказал про нее я даже не замечал что кто-то там ездит в этим ветрякам)

Но большой город как я понял ветровые электростанции не способны снабдить энергией, пришлось покупать у соседей. Туристический город строю, поэтому не хотелось бы загрязнять воздух копотью угольной электростанции. Правда еще не пробовал солнечную строить, она тоже временами останавливается и мало энергии дает?

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 25 мар 2013, 09:09

Strikestar писал(а):Машинка ездит и чинит их. Кстати до тех пор пока Aziraal не сказал про нее я даже не замечал что кто-то там ездит в этим ветрякам)

Но большой город как я понял ветровые электростанции не способны снабдить энергией, пришлось покупать у соседей. Туристический город строю, поэтому не хотелось бы загрязнять воздух копотью угольной электростанции. Правда еще не пробовал солнечную строить, она тоже временами останавливается и мало энергии дает?
Солнечную имеет смысл ставить только после изучения технологии в институте, иначе она так же бесполезна как ветряная.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 25 мар 2013, 09:17

На изучение денег надо очень много. Это сначала в университете построить модуль нужный, провести исследование - много лет пройдет)))

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 25 мар 2013, 09:20

Strikestar писал(а):На изучение денег надо очень много. Это сначала в университете построить модуль нужный, провести исследование - много лет пройдет)))
Ну можешь конечно поставить попробовать, а так лучше уж с соседом договорится что бы он с запасом ставил электро станции
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Аватара пользователя
Aziraal
Турист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 16:50
Откуда: Ростов

Сообщение Aziraal » 25 мар 2013, 09:46

Strikestar писал(а):На изучение денег надо очень много. Это сначала в университете построить модуль нужный, провести исследование - много лет пройдет)))
Ну, не знаю, у меня 3-4 часа ушло с нуля=)

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 25 мар 2013, 09:48

Aziraal писал(а):Ну, не знаю, у меня 3-4 часа ушло с нуля=)
А денег откуда столько? Покажи декларацию о доходах :-)

Ответить