Ветровая электростанция

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Liova
Турист
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 11:45
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Liova » 25 мар 2013, 11:40

А если две электростанции и к ним едут грузовики к обеим, они ещё будут прямо вальс танцевать между ними, пока разгрузятся, т.к. спешат разгрузится в той, где меньше остаток, но тут туда подъезжает передний грузовик, и второй едет уже к другой, т.к. в ней стало меньше. Если туда опять другой успеет первым, он опять повернет к другой станции, так и будет гарцевать.

Спонсор
almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 25 мар 2013, 11:45

я чтоб не было проблем использовал нефтяную как основную, как только начинались проблемы с поставками, ставил угольную, как восстановятся поставки просто вырубал ее, если есть место и открыты последние солнечные панели, то для резерва можно солнечную поставить
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 25 мар 2013, 11:48

Echo-Six писал(а):Если не хотите загрязнения воздуха стройте АЭС она экологически чиста, но позаботьтесь об образовании (3-4 "шапки").
Вот уж нет, спасибо, Чернобыля мне только и не хватало :-)

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 25 мар 2013, 11:51

Strikestar писал(а):
Echo-Six писал(а):Если не хотите загрязнения воздуха стройте АЭС она экологически чиста, но позаботьтесь об образовании (3-4 "шапки").
Вот уж нет, спасибо, Чернобыля мне только и не хватало :-)
Не так страшен черт, как его малюют. Чтобы невзрывалась станция, нужно всего-то образование. Колледжа вполне хватит для 3-х шапок.
Ради интереса я оставлял на 10 реальных часов при максимальной игровой скорости АЭС с 3 модулями первого поколения и населением с образованием в 3 шапки. Университет я не строил. Никаких взрывов не произошло.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 25 мар 2013, 12:11

Ну мало ли придется сократить бюджет на образование в кризисные коды и все, городу капут. Буду пробовать совместить солнечную и ветровую электростанции, чтобы в случае чего одна другую страховала. А там глядишь и исследования проведу в университете, чтобы проапгрейдить их.

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 25 мар 2013, 12:16

Strikestar писал(а):Ну мало ли придется сократить бюджет на образование в кризисные коды и все, городу капут. Буду пробовать совместить солнечную и ветровую электростанции, чтобы в случае чего одна другую страховала. А там глядишь и исследования проведу в университете, чтобы проапгрейдить их.
Нерационально. В первую очередь из-за малого места под строительство. Оптимальных выходов 3: 1)Сосед увеличивает мощности. 2) Ты строишь еще один город в кластере, но исключительно ради воды, фекалий, энергии. 3)Строите проект энергоцентра.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 25 мар 2013, 12:17

Соглашусь с доводами :a_g_a:

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 25 мар 2013, 12:54

Echo-Six писал(а):
Strikestar писал(а): Вот уж нет, спасибо, Чернобыля мне только и не хватало :-)
Не так страшен черт, как его малюют. Чтобы невзрывалась станция, нужно всего-то образование. Колледжа вполне хватит для 3-х шапок.
Ради интереса я оставлял на 10 реальных часов при максимальной игровой скорости АЭС с 3 модулями первого поколения и населением с образованием в 3 шапки. Университет я не строил. Никаких взрывов не произошло.
да, но есть еще всякие катаклизмы, шарахнет метеорит и прощай)
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Dimagaby

Архитектор

Турист
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:16

Сообщение Dimagaby » 27 мар 2013, 19:11

Как я понял если разрушить АЭС метеоритом или еще чем-то, то ничего не случится... Один раз население меня задолбало и я решил разнести город, добрался и до АЭС, разнёс ёё метеоритом и ничего не случилось. Может это и баг...

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 28 мар 2013, 07:54

Dimagaby писал(а):Как я понял если разрушить АЭС метеоритом или еще чем-то, то ничего не случится... Один раз население меня задолбало и я решил разнести город, добрался и до АЭС, разнёс ёё метеоритом и ничего не случилось. Может это и баг...
:sh_ok: Обычно последствия ужасны, посмотри загрязнение, все должно быть заражено радиацией!

Ответить