Закончилась вода. Что делать?

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
tim
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 20:00

Сообщение tim » 25 мар 2013, 20:10

В городе закончилась вода, построил в другом 3 водокачки с избытком в 1000л, но при покупке приобретает меньше чем нужно....в городе отключаются все строения... кто с этим сталкивался и что делать?

Спонсор
SkyPatrol1979
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 18:51

Сообщение SkyPatrol1979 » 25 мар 2013, 20:27

Да, с водой в городе у реки беда! Можно конечно временно брать в соседних регионах, но и там небезгранично. Создатели игры перемудрили

maksportnyagin
Турист
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 11:35

Сообщение maksportnyagin » 25 мар 2013, 20:32

Ставить очистные рядом с водокачкой.

tim
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 20:00

Сообщение tim » 25 мар 2013, 20:50

Вопрос в другом...хотел из одного города сделать и помойку и канализацию и воду добывать, соответственно что бы место освободить в других...но смысл в том что при избытке воды 1000 л.ч он экспортирует гораздо меньше чем нужно соседнему городу...в чем прикол? Хотя в руководстве пишут, что вода автоматически покупается в зависимости от возрастающих потребностей. Еще раз повторяю воды в регионе в избытке. Парни подскажите, а то играть не могу - воды именно в городе-кормушке не хватает...еще пару часов и весь регион развалится.

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 26 мар 2013, 07:48

Да много раз уже писали, что очистные сооружения и насосную станцию нужно ставить рядом друг к другу и посмотреть по карте воды где ее много - туда и поставить.

UANOR
Турист
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 17:49

Сообщение UANOR » 26 мар 2013, 08:56

Вопрос хотя бы нормально прочитайте перед тем, как отвечать не по теме, да еще и с картинками. Человек не спрашивает, как сделать бесконечную воду в городе, он спрашивает, как из одного города, в котором огромный избыток воды, передать ее в другой город, где ее недостаточно, чтоб не строить в этом городе водокачки вообще.
А сделать так, уважаемый ТС, нельзя, и неизвестно, баг это или нет (надеюсь, что баг, потому что само понятие "специализации" города в регионе теряется.) Даже если построишь 5 АЭС в пустом городе, то другим городом ты сможешь купить у первого только какие-то жалкие 50 мВт, к примеру... Поэтому придется строить все в своем.

Аватара пользователя
RedFox
Турист
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 09:11

Сообщение RedFox » 26 мар 2013, 09:43

нда бред со специализацией нарвался как раз на такой баг с энергией и водой :(((
Сервер : Европа Восток 1
Регион : Масхалис, Симсити 2013 (присоединяйтесь)

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 26 мар 2013, 09:47

UANOR писал(а): А сделать так, уважаемый ТС, нельзя, и неизвестно, баг это или нет (надеюсь, что баг, потому что само понятие "специализации" города в регионе теряется.) Даже если построишь 5 АЭС в пустом городе, то другим городом ты сможешь купить у первого только какие-то жалкие 50 мВт, к примеру... Поэтому придется строить все в своем.
Эх прежде чем все списывать на баги, лучше бы разобрались не много в сути передачи тех или иных ресурсов, в данном случае при поставке из одного города в другие идет деление между всеми городами с которыми непосредственно связан поставщик, к примеру если будет город вырабатывать 600 мВт то сначала идет вычет того что потребляет сам город, и уже оставшаяся часть будет делится между остальными связанными городами.

П.С. 3 водокачки по сути это вообще можно сказать что ничего не стоит. :-)
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

SkyPatrol1979
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 18:51

Сообщение SkyPatrol1979 » 26 мар 2013, 21:32

maksportnyagin писал(а):Ставить очистные рядом с водокачкой.
Не помогает. Читал этот вариант. Воды нет. Вероятно очень медленно накапливается

SkyPatrol1979
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 18:51

Сообщение SkyPatrol1979 » 26 мар 2013, 21:35

Вообще в городах по статистике так и строят? Дерьмо сливают рядом с водозабором? Сильно! И реки воду не дают в городах? Капец! Город развил, но воды больше нет. Отключается всё. EA сделало прекрасную игру!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость