Уход товара со склада

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Аватара пользователя
maxyki
Турист
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 15:35
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение maxyki » 03 апр 2013, 13:06

День добрый.
Возможно вопрос уже обсуждался, но не я не нашел.

Нефть качается, руда добывается. В городе ТРИ склада с разными терминалами под руду и нефть в том числе.
На складах отмечено везде "экспорт" нефти и руды. Гаражей в складах набито до упора, пробок нет и в помине. Склады рядом с добычей. 75 тыс жителей. В регионе еще два города по 150-200 тыс.
Все склады забились нефтью, вся добыча встала. Ресурсы не вывозятся. Поставил торговую башню, но там по движению товаров все пусто, толь ко деньги жрет.
Что интересно, склады под обычные товары не заполняются толком.

Реальный тупик. Посоветуйте.
Может где-то какую-то галочку надо поставить?

Спонсор
Liova
Турист
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 11:45
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Liova » 03 апр 2013, 14:09

Странно, должно работать. Если приблизить не видно чего-нибудь мешающего выезду машин? У меня был случай - поставил автобусную остановку напротив депо и пожарная машина не выезжала. Ну и проверить есть ли рабочие гаражи у склада - может они выключены или уничтожены катастрофой.

Аватара пользователя
maxyki
Турист
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 15:35
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение maxyki » 03 апр 2013, 15:22

Нет. Ничего не мешает езде. машинки ездят, не часто, но бегают. Катастроф не было. Голову сломал. Тем более, складов три штуки в разных местах.

Сопутствующий вопрос: местные поставки - это поставки из этого же города или из региона?

Liova
Турист
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 11:45
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Liova » 03 апр 2013, 15:26

Местные поставки - значит из города привозят. На электростанции есть обе галки - местные и глобальные поставки, на складе - только местные + отдельно через импорт/экспорт. Но раз склады забиты, значит эта часть работает.

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 03 апр 2013, 15:30

maxyki писал(а): Сопутствующий вопрос: местные поставки - это поставки из этого же города или из региона?
Из этого же города.

По первому вопросу, проверьте, а нет ли региональных пробок, у других городов.Такая пробка может мешать движению машин в ваш город.
Во вторых, если с автотранспортом швах, то постройте расширенный склад, торговым портом обзывается. К нему пристройте модуль железнодорожных, или морских перевозок. К тому же, такой вид транспорта обладает гораздо большей вместимостью.

Было бы неплохо прикрепить скрин вашей проблемы.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Аватара пользователя
maxyki
Турист
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 15:35
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение maxyki » 03 апр 2013, 15:58

Пробок нет нигде, смотрел.
Опять же, как я понимаю, глобальный экспорт нефти подразумевает продажу ее не только в регион, а в принципе, в глобальный, условный рынок, а не только в регион. Или я не прав?
Например, я же покупаю уголь для электростанции на глобальном рынке. В регионе нет добычи угля. Значит и нефть должна куда-то уходить-приходить.

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 03 апр 2013, 16:08

maxyki писал(а):Пробок нет нигде, смотрел.
Опять же, как я понимаю, глобальный экспорт нефти подразумевает продажу ее не только в регион, а в принципе, в глобальный, условный рынок, а не только в регион. Или я не прав?
Например, я же покупаю уголь для электростанции на глобальном рынке. В регионе нет добычи угля. Значит и нефть должна куда-то уходить-приходить.
Все верно. Только ресурсы уходят не в регион а сразу на глобальный.
Попробуйте перевезти нефть на продажу по железной дороге или по морю.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Аватара пользователя
maxyki
Турист
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 15:35
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение maxyki » 03 апр 2013, 22:01

Попробую. Если что получится, напишу итог свои мытарств.

АПД. Моря там нет. (( :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось maxyki 04 апр 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
ScRaBuS
Турист
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:27
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение ScRaBuS » 04 апр 2013, 04:16

maxyki писал(а):Попробую. Если что получится, напишу итог свои мытарств.
Склад не сносили? Походу вы снесли дорогу по которой двигалась машина для покупки у вас сырья для глобального рынка! И сколько после этого складов не строй машины не будет, у меня по крайне мере, такое было.Так-же это относиться и к торговому терминалу, ни в коем случае не сносите ж/д полосы если на нем будет таварняк для отправки грузов на глобальный рынок.У меня так вся экономика рухнула(которая приносила мне в день 500000 симоленов :ps_ih: ),когда я малость решил перестроить улицы.Короче это баг с которым еще не разобрались. :nez-nayu:

Аватара пользователя
maxyki
Турист
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 15:35
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение maxyki » 04 апр 2013, 11:18

ScRaBuS писал(а):
maxyki писал(а):Попробую. Если что получится, напишу итог свои мытарств.
Склад не сносили? Походу вы снесли дорогу по которой двигалась машина для покупки у вас сырья для глобального рынка! И сколько после этого складов не строй машины не будет, у меня по крайне мере, такое было.Так-же это относиться и к торговому терминалу, ни в коем случае не сносите ж/д полосы если на нем будет таварняк для отправки грузов на глобальный рынок.У меня так вся экономика рухнула(которая приносила мне в день 500000 симоленов :ps_ih: ),когда я малость решил перестроить улицы.Короче это баг с которым еще не разобрались. :nez-nayu:
Нет, у меня три склада, рядом с которыми ничего не сносил. И сам склад не сносил. Он изначально так работал, с рождения себя. Я внимательно читаю форум и вроде уже все предусмотрел.

Более того, в соседнем городе покупал ресурсы (сплав и пластик). Пластик покупается, сплав - нет. Тоже два склада - одинаково.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость