Город не может быть загружен. Как вообще играть?

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
tribak

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 10:04
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение tribak » 17 апр 2013, 12:27

Стабильно за вечер 5-6 часов игры, успею создать по 1-2 города. Создал город, поиграл 2-3 часа, пару раз при этом выйдя из игры, и уже со 2го или 3го захода город не открывается. За вечер успеваешь порой 2 города поднять.
У кого какой опыт в этой области, что на счет патчей грядущих и т.д.

Спонсор
Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 17 апр 2013, 13:11

Бывают такие проблемы. А когда выходишь ждешь когда синхронизируется или нажимаешь выйти не дожидаясь? Надо ждать и само закроется. В последние дни у меня эта процедура долго идет что-то. Патч второй готовится, обсуждение здесь

tribak

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 10:04
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение tribak » 17 апр 2013, 13:15

А какие варианты, 2 кнопки: "выйти в главное меню" и "выйти из simcity" нажимаю их, остальное игра сама уже делает.

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 17 апр 2013, 13:35

Я всегда сначала выхожу в главное меню, а уже из него нажимаю выйти из simcity, после чего появляется небольшое окошко в котором написано что-то типа того: "Один или несколько городов не синхронизированы с городами, запускаем синхронизацию." Очень важно дождаться когда она выполнится а не нажимать на кнопку выйти в этом окне.

tribak

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 10:04
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение tribak » 17 апр 2013, 13:43

Как часто при такой подходе города блокируются? Какой сервер?

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 17 апр 2013, 13:56

Я на Европа восток 3 играю. Бывали откаты, но чтобы вообще блокировало без возможности восстановления - не было

tribak

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 10:04
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение tribak » 17 апр 2013, 13:59

Вечером попробую, а вы вообще не разу не видели чтобы ваши города не грузились потом? Часто из города в произвольный момент времени идет и выход и блокирование.

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 17 апр 2013, 14:04

Было такое что долго грузилось, писалось забота о ламах, настройка численности лам и т.д. :hi_hi_hi: надо просто долго ждать, ну и глюки были viewtopic.php?p=7506#p7506 с откатами и с синхронизацией.

tribak

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 10:04
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение tribak » 17 апр 2013, 14:29

Когда долго грузилось, я думал что не загрузиться до конца, потому что грузилось по 5 минут, думал игра зависла, или точнее из-за того что данные биты что-то зациклилось

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 17 апр 2013, 14:31

Да, у меня тоже подолгу грузилось, попробуй еще подождать, должно загрузиться. Все в ожидании патча, должны уже наконец внести значимые обновления и исправить подобные косяки, очень надеюсь)

Ответить