Как избавиться от бомжей?
- ScRaBuS
- Турист
Ситуация в следующем в городе где нехватка рабочих в разы превышает безработицу, происходят странные вещи при нехватке рабочей силы на предприятиях жители жалуются что им не хватает денег и покидают дома пачками. При том при этом налоги стоят в 5-ть%, а они ноют что нет денег. В городе с население в 160 тысяч, у меня постоянно 200 бездомный. И они "люмпены" ленивые не исчезают, может исчезнет один-два бомжа но на их месте появятся пятеро, пришлось снести все парки на время, а то преступность возросла из-за них неимоверно.Может кто объяснит в чем причина этой беды.

-
Echo-Six
- Мэр
Причин может быть множество. Но одно ясно - лютики появляются тогда, когда дом низкого уровня достатка обанкрочивается из-за нехватки денег. Если это происходит со средними или богатыми, то они просто уезжают из города.
По налогам. Даже если сделать ставки налогов в 0% - население все равно продолжает ныть, что налоги высокие. Парадокс, не правда ли.
А на деле - баг. Поэтому ниже 8% опускать совершенно бесполезно. Я лично, делаю ставки 10-11-12% для соответственно $, $$, $$$. Вроде богатые могут терпеть налог до 15%, но я не проверял.
Самое простое избавление от бомжей - не строить в городе бедных кварталов, а перейти на средний и богатые классы. Бомжи покидают город через некоторое время, если в нем все в порядке, но на деле это происходит ооочень, очень медленно. В тестовом городе за 4 игровых месяца город покинуло 3 бомжа.
По налогам. Даже если сделать ставки налогов в 0% - население все равно продолжает ныть, что налоги высокие. Парадокс, не правда ли.

Самое простое избавление от бомжей - не строить в городе бедных кварталов, а перейти на средний и богатые классы. Бомжи покидают город через некоторое время, если в нем все в порядке, но на деле это происходит ооочень, очень медленно. В тестовом городе за 4 игровых месяца город покинуло 3 бомжа.

Origin: Akbuhan
- ScRaBuS
- Турист
Вот именно,что у меня средний и богатый класс в бичей превращается,а человеки с низким достатком всему рады.Походу явный баг на лицо, и бомжи город не покидают, а селятся в парках по двадцать штук, что создает нездоровую криминальную обстановку, что приводит к удешевлению земли, а это приводит к дальнейшему покиданию домов среднего и богатого достатка и превращение их в бичей
.И еще одно, проблема с образованием, в городе прокачана вся ветка образования.Школы(что начальная, что средняя, и универ иже с ними) уровень заполнения доходит еле до половины, но недочеловеки ноют им типо не хватает школ как так... 

-
Echo-Six
- Мэр
так не должно быть.
А что ты хотел от такой команды? Тут куча багов, а они камеру исправляют.
А что ты хотел от такой команды? Тут куча багов, а они камеру исправляют.

Origin: Akbuhan
- Makkarik
- Турист
У меня в городе 70к. населения. Из них менее 20% бедный класс. А бомжей всё равно много (примерно 1 на 1750).Echo-Six писал(а):Самое простое избавление от бомжей - не строить в городе бедных кварталов, а перейти на средний и богатые классы. Бомжи покидают город через некоторое время, если в нем все в порядке, но на деле это происходит ооочень, очень медленно. В тестовом городе за 4 игровых месяца город покинуло 3 бомжа.
Медведь говорит: Ложись в спячку зимой! Кот говорит: Лови мышей! Собака говорит: Служи хозяину! А ты - птица!
Вот почему мы не понимаем слова известных людей.
Вот почему мы не понимаем слова известных людей.