Инфраструктура и коммуникации
- Darvi
- Турист
Логично, да не совсем. Про грунтовку конечно утрирование, но в мире полно примеров не широких улиц с небоскребами.
Да и проапгрейдить дорогу до авеню нельзя. Т.е. придется сносить пару кварталов потом, чтобы уместить дорогу.
Да и проапгрейдить дорогу до авеню нельзя. Т.е. придется сносить пару кварталов потом, чтобы уместить дорогу.
aka Mash
- Falkmar
- Горожанин
Ну там не сказать что уж широченная улица с максимальной плотностью. Три полосы в одну сторону всего. А авеню (проспект) это совсем другое-там сразу рельсы под трамвай идут. А апгрейдить простые улицы под авеню ясно дело не возможно без сноса. Как сделать столько же или больше полос, да еще с трамвайными путями при тех же размерах? Как в сказке получается "а можно из этого куска 10 шапок сшить?"
- Makkarik
- Турист
Разработчики отладили апгрейд улиц.
Единственное когда будете переходить на улице с высокой плотностью - цифры будут большие. 

Медведь говорит: Ложись в спячку зимой! Кот говорит: Лови мышей! Собака говорит: Служи хозяину! А ты - птица!
Вот почему мы не понимаем слова известных людей.
Вот почему мы не понимаем слова известных людей.
- Darvi
- Турист
А что с ними было не так?
aka Mash
- Falkmar
- Горожанин
В предыдущей бете не было апгрейда улицDarvi писал(а):А что с ними было не так?
-
- Турист
А подскажите плз как их апгредит?Makkarik писал(а):Разработчики отладили апгрейд улиц.Единственное когда будете переходить на улице с высокой плотностью - цифры будут большие.
Прибывал поверх старой более новую првести, ничего не происходило:(
-
Dangor
- Горожанин
Rinswild писал(а):А подскажите плз как их апгредит?Makkarik писал(а):Разработчики отладили апгрейд улиц.Единственное когда будете переходить на улице с высокой плотностью - цифры будут большие.
Прибывал поверх старой более новую првести, ничего не происходило:(
Выбираешь дороги и там где выбор типа дороги (прямая, круглая и т.д.) там есть еще кнопочка апгрейда ее нажимаешь и потом нажимаешь на дорогу которую собираешься апгрейдить.
Origin: Sekirey
-
- Турист
О как запрятали
спасибо
И еще вопросы возникли:
Зависит ли от типа дорог скорость и количество идущих по ним стоков, воды, энергии?
Можно ли самому назначить маршрут для стоков?
А то у меня заторы с ними на насосах, а на новую очистительную станцию, которая в другом месте идет только небольшая часть нечистот

И еще вопросы возникли:
Зависит ли от типа дорог скорость и количество идущих по ним стоков, воды, энергии?
Можно ли самому назначить маршрут для стоков?
А то у меня заторы с ними на насосах, а на новую очистительную станцию, которая в другом месте идет только небольшая часть нечистот

- diger_Inc
- Турист
Если построил станцию, то насосы надо сносить, ибо они как бы просто выкачивают Г в почвуRinswild писал(а):А то у меня заторы с ними на насосах, а на новую очистительную станцию, которая в другом месте идет только небольшая часть нечистот
Меня больше волнует проблема с истощением воды в городе с доступом к реке...
-
- Турист
Да, тоже такую несуразеость заметил:-)diger_Inc писал(а):
Меня больше волнует проблема с истощением воды в городе с доступом к реке...
Интересно, а что будет когда у всех в регионе вода закончится? И купит-то неверно буде:O