Инфраструктура и коммуникации
- Responden
- Турист
А что значит город функционирует не должным образом? Второй раз на исходную возвращает бред какой-то. Это в песочнице что ли так?
-
Echo-Six
- Мэр
Все очень просто: в последний выход из сессии сервак был занят или отключен. Твой город вернут в последнем записанном состоянии. А разница может составлять как и несколько часов/дней, так и игровых летResponden писал(а):А что значит город функционирует не должным образом? Второй раз на исходную возвращает бред какой-то. Это в песочнице что ли так?

Origin: Akbuhan
- Responden
- Турист
Это печально все труды на смарку
а я думаю что он специально меня назад кидает уже второй раз мне кажется что он (серв) запомнил что у меня было много доходу потом начались пробки и я стал обновлять дороги отсюда пошла нехватка денег и стал я кое как перебиваться и только дела вродь начинают выправляться он мне выдает такую фразу про функциональностью.Сток времени потеряно и предьявить не кому. Или есть там какие нибудь модераторы? Киньте адресок. Да так и есть те же постройки тот же баланс и мероприятия те же запланировыны. Это вообще не нормально вмешиваются в игру и как продолжать?

- Responden
- Турист
Ребят а как найти тот же регион в котором играл если я покинул город?
-
Dangor
- Горожанин
Зайди во френд лист в игре и выбери того с кем играл в регионе а там думаю разберешься.Responden писал(а):Ребят а как найти тот же регион в котором играл если я покинул город?
Origin: Sekirey
- Responden
- Турист
Посоветуйте чтобы повысить плотность, реально не хотят переезжать 

-
LightOfMoon
- Горожанин
Снеси пару зданий что у входа и сотри там жилую зону.
-
- Горожанин
а как они расширятся если там места им нету для расширения? они тупо не влезают между дорог
наведи на здание, если написано что нет места для расширения то перестраивай все
наведи на здание, если написано что нет места для расширения то перестраивай все
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки
-
Echo-Six
- Мэр
Полностью убери серединную 6-ти полоску, в середине длинных магистралей сделай поперечный разъезд из дороги. У тебя получатся 2 большие зоны. Можно сделать больше зон, сделав не 1, а 2 поперечные дороги.Responden писал(а):Посоветуйте чтобы повысить плотность, реально не хотят переезжать
Зонируем внутрь, к 6-ти полоскам. У тебя посередине, скорее всего останется пустое место, в которое можно впихнуть парк для повышения стоимости земли.

Origin: Akbuhan