Все сервера на техобслуживании?
- muhtar139
- Турист
После 5 обновки начался хаос в городе. Скажите что за ошибка, хотел построить трамвайное депо и когда выбрал депо, то выкинуло из игры?
-
stZerg
- Горожанин
Неужто после каждого апдейта надо начинать заново? Нефтяная Бухта в попе:
П.С. В городах запущенных перед апдейтом до сих пор не видно Аркалогии: все чередуются надписи "Перерезаем ленточку", "Боремся с бюрократией", "Получено разрешение" и т.д. В городах есть люди, избыток электричества и воды, школы... Че им, собакам, еще надо то? Крови?
- снес все заводы и т.д., отключил большинство зданий;
- играл минимум 8 часов реального времени занимаясь другими городами;
- дня (суток) 5-8 игровых провел в самой Нефтяной Бухте.
П.С. В городах запущенных перед апдейтом до сих пор не видно Аркалогии: все чередуются надписи "Перерезаем ленточку", "Боремся с бюрократией", "Получено разрешение" и т.д. В городах есть люди, избыток электричества и воды, школы... Че им, собакам, еще надо то? Крови?

-
- Горожанин
Я восстановил один свой город после упадка, хотя еще не полностью во всем разобрался но он работает.stZerg писал(а):Неужто после каждого апдейта надо начинать заново?
Обычно всегда так, новый город постепенно получает все технологии из региона по очереди их появления, с учетом синхронизации эти интервалы бываю достаточно длинными. Просто нужно подождать.stZerg писал(а): П.С. В городах запущенных перед апдейтом до сих пор не видно Аркалогии: все чередуются надписи "Перерезаем ленточку", "Боремся с бюрократией", "Получено разрешение"
Мне всегда вспоминается фраза из варкрафта "Надо больше золота ..."stZerg писал(а): Че им, собакам, еще надо то?
Origin: aSearch (В поисках интересной компании)
Сервер: Европа Восток 4
Специализация: укротитель ба`гов
- muhtar139
- Турист
Я тоже отключил некоторые службы, универы, школы, театры.
-
stZerg
- Горожанин
Как? Я все сносил, все отстраивал заново. Отключал и включал - смотрю все уехали, захожу в город чуть позже - все так же (хотя зданий НЕТ вообще). На нефтяную Бухту угробил в попытках реанимировать уже 50 миллионов. Раз 5 пробовал с разным интервалом времени.alberologic писал(а):Я восстановил один свой город после упадка, хотя еще не полностью во всем разобрался но он работает.
Ждал долго - посчитал, что в районе, 14 часов реального времени проведенного в игре угрохал на ожидание...alberologic писал(а):Обычно всегда так, новый город постепенно получает все технологии из региона по очереди их появления, с учетом синхронизации эти интервалы бываю достаточно длинными. Просто нужно подождать.
Технологии ВСЕ для города Нефтяная Бухта находятся в самом городе. Вся инфраструктура тоже (электричество, вода, канализация, автобусы, трамваи, Сити-Холл с 4 модулями, кроме министерств Образования и Налогов). Население приезжее....
Есть подозрение что все дело в Аркалогии - она не правильно работает. Возможно из-за того что перед сами апдейтом запустил ТРИ города которые отправили запросы на ее создание (хотел Париж, Лондон и Берлин туристические построить с ТРЕМЯ парками)

Начинаю заново - думаю Космический Центр оптимально будет построить.
Насчет Аркалогии:
- начал с постройки города Нефтяная Бухта;
- создал второй город поддержки и вынес туда Атомные электростанции, Свалку, Переработку отходов и т.д;
- построил Аркологию;
- на заработанные деньги решил построить три туристических города - один вместо города поддержки;
- создал четыре города: один нормально справился с постройкой/доступом к Аркалогии, три остальных с момента апдейта до сих пор ее не видят;
- все горда имеют излишек минимум в 300 МВт и лишнюю воду, а также население с уровнем образования не ниже Второго.
-
- Горожанин
Думаю один из смыслов игры: находить способы обходить баги.stZerg писал(а): Как? Я все сносил, все отстраивал заново. Отключал и включал - смотрю все уехали, захожу в город чуть позже - все так же (хотя зданий НЕТ вообще). На нефтяную Бухту угробил в попытках реанимировать уже 50 миллионов. Раз 5 пробовал с разным интервалом времени.
-
stZerg
- Горожанин
Я не нашел способа - повторюсь: все сношу/отключаю, дожидаюсь пока пробка рассосется, ухожу в другой город и возвращаюсь - пробки на месте
И как для трех городов Аркологию включить? Сношу очистительные заводы - строю заново - сливают мизер. Я заново начинаю:

- отстрою в каждом деревни + Нефтяную Бухту для денег;
- в каждом поставлю водяные и электростанции (чтобы было всего в избытке в каждом городе, или чего там для КосмоПорта надо);
- в каждом городе построю склады на импорт необходимых ресурсов для постройки КосмоПорта;
- буду переключаться между городами каждые игровые сутки (месяц).
-
- Турист
Все привет, вчера поиграл малек после 5-го патча, экономика в городах со специализацией упала хорошо.
Пробки это жесть, ничего не спасает.
Аркология работает на полную. Чуть позже скрины размещу.
И еще один момент, после обновления Ориджин клиента, он теперь не запоминает логин и пароль, у всех так?
Пробки это жесть, ничего не спасает.
Аркология работает на полную. Чуть позже скрины размещу.
И еще один момент, после обновления Ориджин клиента, он теперь не запоминает логин и пароль, у всех так?
-
stZerg
- Горожанин
даUniq писал(а):И еще один момент, после обновления Ориджин клиента, он теперь не запоминает логин и пароль, у всех так?
тут момент что перед апгрейдом до 5.0 я замутил еще 4 города (всего их 7). Для трех новых она до сих пор недоступна :(Uniq писал(а):Аркология работает на полную. Чуть позже скрины размещу.
Для остальных работает. Чудеса только в базовом, нефтеперерабатывающем, городе Нефтяная Бухта.
П.С. Карта Атолл. Идея была построить: 1 нефтеперерабатывающий город, 1 город поддержки (Атомные станции, Вода, Канализация, Мусор, Утилизация) и 3 стильных туристических города с только богатым населением (Париж, Лондон, Берлин) и реализовать в каждом городе по одному виду парков. Остальные два еще не придумал. Но раз от Аркологии откажусь - наверное там остальное население поселю.
-
- Горожанин
У меня впечатления с точностью наоборот, экономика в пром городах нормализовалась. Раньше были большие скачки, а сейчас благодаря увеличению вместительности грузовиков все стало гораздо лучше.Uniq писал(а):Все привет, вчера поиграл малек после 5-го патча, экономика в городах со специализацией упала хорошо.