Очистительная система

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Аватара пользователя
stZerg

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 01 май 2013, 00:36
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение stZerg » 01 июл 2013, 22:09

Всем привет.
У меня завод по очистке, уже и на второй карте, начал переваривать на много ниже нормы. Кто то такое встречал?
3.jpg
3.jpg (31.73 КБ) 725 просмотров
При этом кнопка в меню не мигает (что сливать не может), но сливать сюда с других городов не дает (не показывает излишков).
Рядом стоит "водовыкачивательный" завод - воды в грунте средняя плотность. Загрязнений НЕТ. Очистка 100%.
Завод отстроен со всеми модулями - включение/выключение модулей не дает практических изменений :(

Спонсор
Аватара пользователя
DarkRakoth
Турист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 16:36
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение DarkRakoth » 01 июл 2013, 23:05

У меня в 2 городах такое было. В первом после перезахода в игру всё стало нормально. А во втором помогло только снести всё и построить потом новый. Очень часто такое начинается после того как скажем выключил пару модулей (на паузе) а потом включил. Хотя во втором городе я на паузу точно не ставил, видимо слишком быстро выключил и включил пару модулей.

bigbju
Турист
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 июн 2013, 18:43
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение bigbju » 02 июл 2013, 10:54

да уж - игруха полна багов , а они еще и бабло дерут ....

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 05 июл 2013, 09:14

Это обычный глюк, такой же бывает еще и с мусором. Циферки показывает не верные.
Достаточно выйти в главное меню и зайти заново.
Сервер: Европа-восток 1

Ответить