Проблема с отгрузкой

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Odyssey3000
Турист
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 03:47

Сообщение Odyssey3000 » 09 июл 2013, 03:57

Народ, помогите решить проблему. Имею город, специализирующий на элекронники. Завод по производству телевизоров/компьютеров не работает из за полного заполнения склада. Но продукция почему то не вывозится. Рядом находятся склады для хранения тв/ПК. Так же рядом (реально рядом) распологается порт так же со складами ТВ/ПК (экспорт стоит). Все склады и завод прокачены гаражами. Но товар все равно находится на складе завода. Я ушел уже в минус и не могу даже построить доп. склады.

Спонсор
Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 09 июл 2013, 06:24

Проверьте, что бы в настройке складов стоял экспорт.
Поверьте, чтобы было соединение с дорогой региона (некоторые любят её отсоединять).
Попробуйте перезагрузить игру.

Случаем не сборку с эмулятором сервера установили?
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Odyssey3000
Турист
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 03:47

Сообщение Odyssey3000 » 09 июл 2013, 07:40

Echo-Six писал(а):Проверьте, что бы в настройке складов стоял экспорт.
Я ж сразу акцентировал на этом внимание. Стоит экспорт.
Echo-Six писал(а):Поверьте, чтобы было соединение с дорогой региона (некоторые любят её отсоединять).
Попробуйте перезагрузить игру.
Дорога на месте (но 4 полосные везде)
Перезагружал и игру, и между городами прыгал и т.п.

Echo-Six писал(а):Случаем не сборку с эмулятором сервера установили?
это что такое ?

Odyssey3000
Турист
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 03:47

Сообщение Odyssey3000 » 09 июл 2013, 07:41

По мимо порта есть еще аэропорт (хотя я так понимаю профильную продукцию он не возит. И ж/д станция.

Odyssey3000
Турист
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 03:47

Сообщение Odyssey3000 » 09 июл 2013, 07:53

получается склады в городе с ТВ/ПК пустуют, а склады самого завода забиты готовой продукцией и из за этого не производят новую продукцию. Почему не отгружают не пойму. Пробок между заводом и складами(портом) нет.

Аватара пользователя
DarkRakoth
Турист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 16:36
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение DarkRakoth » 09 июл 2013, 09:18

А не пробовал закрывать и открывать заводы ? У меня со складами было похожее. Есть забитые 2 склада тв. Грузовики едут за ними в город, но при въезде половина из них разворачивает и уезжает :-) обратно. Пробовал и сносить склад полностью и выключать ничего не помогло.

Но при подобной ситуации в другом городе помогло закрыть склад подождать, потом снести его нафиг, и вместо него поставить другой. Правда через какое то время ситуация повторилась :-)

Odyssey3000
Турист
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 03:47

Сообщение Odyssey3000 » 09 июл 2013, 10:13

DarkRakoth писал(а):А не пробовал закрывать и открывать заводы ? У меня со складами было похожее. Есть забитые 2 склада тв. Грузовики едут за ними в город, но при въезде половина из них разворачивает и уезжает :-) обратно. Пробовал и сносить склад полностью и выключать ничего не помогло.

Но при подобной ситуации в другом городе помогло закрыть склад подождать, потом снести его нафиг, и вместо него поставить другой. Правда через какое то время ситуация повторилась :-)
просто выключать/включать завод не пробывал. Но вот снести не могу. Денег не хватит потом востоновить. И так в долгах. А другой город тоже не в состоянии будет потянуть подобные расходы. Это баг игры получаеся, а не проблема планировки/трафика ?

Аватара пользователя
DarkRakoth
Турист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 16:36
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение DarkRakoth » 09 июл 2013, 12:42

Ну вроде как да. У меня со складами раньше проблемы были. Я когда только начал играть то ставил паузу и всё планировал, сносил, строил ... в итоге глюков много было. Потом уже прочитал что лучше в режиме паузы вообще ничего не делать, ну кроме осмотра и планирования того что и где поставить. Все постройки (ну там склады, терминалы и прочее что с машинами) лучше сначала отключить, подождать, а потом уже сносить.

А включить и отключить попробуй, может просто заглючило. Есть ещё вариант, после отключения снести гаражи завода, потом включить и построить 1 гараж (денег то нет). Можно даже попробовать без отключения. Просто снести гаражи и потом один заново воткнуть.

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 09 июл 2013, 15:24

1. Грузовики будут везти груз на склад только если наберется нужное количество груза. Для ТВ и ПК кажется 1000 ящиков. Вместимость 1 модуля составляет 1000 ящиков, т.е. груз не отвезут пока модуль полностью не заполнится. При добавлении нескольких модулей - проблема решается.
2. Был как то баг со складами, когда вообще ничего экспортировать не мог. Решил проблему проще. Построил для каждого ресурса отдельный склад (при полном улучшении). Как я понял при наличии большого объема производства - склады попросту не справляются с экспортом.
3. Стоит или нет галочка "принимать местные поставки"?
Сервер: Европа-восток 1

Аватара пользователя
DarkRakoth
Турист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 16:36
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение DarkRakoth » 09 июл 2013, 21:13

VReds писал(а): 3. Стоит или нет галочка "принимать местные поставки"?
А я когда отвечал забыл про галочку :-( ээээххх старею

Я как то раз так 3 склада снёс :-) а потом только вспомнил что забыл галочку обратно вернуть :-(

Ответить