Проблема с отгрузкой
-
- Турист
Народ, помогите решить проблему. Имею город, специализирующий на элекронники. Завод по производству телевизоров/компьютеров не работает из за полного заполнения склада. Но продукция почему то не вывозится. Рядом находятся склады для хранения тв/ПК. Так же рядом (реально рядом) распологается порт так же со складами ТВ/ПК (экспорт стоит). Все склады и завод прокачены гаражами. Но товар все равно находится на складе завода. Я ушел уже в минус и не могу даже построить доп. склады.
-
Echo-Six
- Мэр
Проверьте, что бы в настройке складов стоял экспорт.
Поверьте, чтобы было соединение с дорогой региона (некоторые любят её отсоединять).
Попробуйте перезагрузить игру.
Случаем не сборку с эмулятором сервера установили?
Поверьте, чтобы было соединение с дорогой региона (некоторые любят её отсоединять).
Случаем не сборку с эмулятором сервера установили?

Origin: Akbuhan
-
- Турист
Я ж сразу акцентировал на этом внимание. Стоит экспорт.Echo-Six писал(а):Проверьте, что бы в настройке складов стоял экспорт.
Дорога на месте (но 4 полосные везде)Echo-Six писал(а):Поверьте, чтобы было соединение с дорогой региона (некоторые любят её отсоединять).
Перезагружал и игру, и между городами прыгал и т.п.
это что такое ?Echo-Six писал(а):Случаем не сборку с эмулятором сервера установили?
-
- Турист
По мимо порта есть еще аэропорт (хотя я так понимаю профильную продукцию он не возит. И ж/д станция.
-
- Турист
получается склады в городе с ТВ/ПК пустуют, а склады самого завода забиты готовой продукцией и из за этого не производят новую продукцию. Почему не отгружают не пойму. Пробок между заводом и складами(портом) нет.
- DarkRakoth
- Турист
А не пробовал закрывать и открывать заводы ? У меня со складами было похожее. Есть забитые 2 склада тв. Грузовики едут за ними в город, но при въезде половина из них разворачивает и уезжает
обратно. Пробовал и сносить склад полностью и выключать ничего не помогло.
Но при подобной ситуации в другом городе помогло закрыть склад подождать, потом снести его нафиг, и вместо него поставить другой. Правда через какое то время ситуация повторилась

Но при подобной ситуации в другом городе помогло закрыть склад подождать, потом снести его нафиг, и вместо него поставить другой. Правда через какое то время ситуация повторилась

-
- Турист
просто выключать/включать завод не пробывал. Но вот снести не могу. Денег не хватит потом востоновить. И так в долгах. А другой город тоже не в состоянии будет потянуть подобные расходы. Это баг игры получаеся, а не проблема планировки/трафика ?DarkRakoth писал(а):А не пробовал закрывать и открывать заводы ? У меня со складами было похожее. Есть забитые 2 склада тв. Грузовики едут за ними в город, но при въезде половина из них разворачивает и уезжаетобратно. Пробовал и сносить склад полностью и выключать ничего не помогло.
- DarkRakoth
- Турист
Ну вроде как да. У меня со складами раньше проблемы были. Я когда только начал играть то ставил паузу и всё планировал, сносил, строил ... в итоге глюков много было. Потом уже прочитал что лучше в режиме паузы вообще ничего не делать, ну кроме осмотра и планирования того что и где поставить. Все постройки (ну там склады, терминалы и прочее что с машинами) лучше сначала отключить, подождать, а потом уже сносить.
А включить и отключить попробуй, может просто заглючило. Есть ещё вариант, после отключения снести гаражи завода, потом включить и построить 1 гараж (денег то нет). Можно даже попробовать без отключения. Просто снести гаражи и потом один заново воткнуть.
А включить и отключить попробуй, может просто заглючило. Есть ещё вариант, после отключения снести гаражи завода, потом включить и построить 1 гараж (денег то нет). Можно даже попробовать без отключения. Просто снести гаражи и потом один заново воткнуть.
-
VReds
- Горожанин
1. Грузовики будут везти груз на склад только если наберется нужное количество груза. Для ТВ и ПК кажется 1000 ящиков. Вместимость 1 модуля составляет 1000 ящиков, т.е. груз не отвезут пока модуль полностью не заполнится. При добавлении нескольких модулей - проблема решается.
2. Был как то баг со складами, когда вообще ничего экспортировать не мог. Решил проблему проще. Построил для каждого ресурса отдельный склад (при полном улучшении). Как я понял при наличии большого объема производства - склады попросту не справляются с экспортом.
3. Стоит или нет галочка "принимать местные поставки"?
2. Был как то баг со складами, когда вообще ничего экспортировать не мог. Решил проблему проще. Построил для каждого ресурса отдельный склад (при полном улучшении). Как я понял при наличии большого объема производства - склады попросту не справляются с экспортом.
3. Стоит или нет галочка "принимать местные поставки"?
Сервер: Европа-восток 1
- DarkRakoth
- Турист
А я когда отвечал забыл про галочкуVReds писал(а): 3. Стоит или нет галочка "принимать местные поставки"?

Я как то раз так 3 склада снёс