завод электроники

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
lonf
Турист
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 июл 2013, 12:13

Сообщение lonf » 17 июл 2013, 16:30

Суть проблемы: город добывал руду, правил сплавы. Руда стала кончаться решил построить завод электроники, не дают говорят надо 5 промышленности второго уровня образования. Выделяю место под пять пром зданий а они сразу 3 уровня образования, и завод так и не дают построить:-(
есть мысли че делать?

Спонсор
Аватара пользователя
sh_nick
Турист
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 12:00
Поблагодарили: 7 раз

Сообщение sh_nick » 17 июл 2013, 17:34

Закрыть на время образовательные заведения и дождаться, когда уровень технологии упадет до двух. И только потом выделять зону для промышленных зданий.

lonf
Турист
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 июл 2013, 12:13

Сообщение lonf » 17 июл 2013, 18:35

Не вариант атамка уже два реактора долбанула, и так пол карты красные:(

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 18 июл 2013, 20:33

Для пром.зданий сделать дорогу низкой плотности, потом при необходимости улучшишь до высокой.
Сервер: Европа-восток 1

Аватара пользователя
DarkRakoth
Турист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 16:36
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение DarkRakoth » 19 июл 2013, 08:03

Соглашусь с VReds. Только ещё добавлю что желательно что бы зданий было больше. Ну тоесть не крупные предприятия, а маленькие. Там как раз и есть вариант появления 2 звёздных индустриальных конструкций.

P.S. проще по моему вместо дорог использовать зонирование. Ну то есть начинает строится здание, и сразу зону от разметки очищаем. И дорога хороша, и здание не крупное.

lonf
Турист
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 июл 2013, 12:13

Сообщение lonf » 19 июл 2013, 10:32

спасибо вечером попробую:)

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 19 июл 2013, 11:19

DarkRakoth писал(а):Соглашусь с VReds. Только ещё добавлю что желательно что бы зданий было больше. Ну тоесть не крупные предприятия, а маленькие. Там как раз и есть вариант появления 2 звёздных индустриальных конструкций.

P.S. проще по моему вместо дорог использовать зонирование. Ну то есть начинает строится здание, и сразу зону от разметки очищаем. И дорога хороша, и здание не крупное.
Если пром.здания ранее не строились, то в таком случае они будут низкой плотности и 1 уровня технологии. Для их улучшения до т2 или т3 нужно зонирование.
Подобная мера эффективна, если не хочешь, чтобы пром.здания были т3 и нужны только т2 (больше рабочих мест для бедных слоев населения по сравнению с т3).
Сервер: Европа-восток 1

Аватара пользователя
DarkRakoth
Турист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 16:36
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение DarkRakoth » 21 июл 2013, 15:34

VReds писал(а):Если пром.здания ранее не строились, то в таком случае они будут низкой плотности и 1 уровня технологии. Для их улучшения до т2 или т3 нужно зонирование.
Подобная мера эффективна, если не хочешь, чтобы пром.здания были т3 и нужны только т2 (больше рабочих мест для бедных слоев населения по сравнению с т3).
Ну в принципе да. Только промышленность очень быстро перестраиваться под Т2 и Т3 ... даже на медленной скорости иногда не успеваешь снять зонирование ... ну не люблю я высокую плотность для промышленной зоны. Они иногда любят загораться, а если нет спец пожарки так и не потушишь :-) проще среднюю строить.

Так что я думаю можно всё таки зонированием сбацать нужное количество необходимых пром зданий для электроники.

Ответить