Какой крупный проект лучше строить?

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Dimetrius
Турист

Сообщение Dimetrius »

Такой вот вопрос. Что лучше построить: Солнечный энергоцентр или Аркологию? С энергоцентром все в принципе понятно, энергия нужна всегда.

Однако и рабочие нужны всегда, из-за того что 90% населения занимается непонятно чем. Так вот эта Аркология, как она вообще работает?Какого уровня ($, $$, $$$) население там живет, как добираются до города (если тупо на машинах - это же регион встанет нафиг сразу). Как у них с образованием и уровнем технологии получается, вроде жаловались что необразованные приезжают. Починили ли туристов и покупателей?Отчего зависит ее уровень и наполнямость в конце концов.
Спонсор
Strikestar
Горожанин

Сообщение Strikestar »

Я бы выбрал Аркологию - пользы от нее больше. У меня в одном городе постоянно не хватало рабочих, сколько бы я не строил жилых кварталов. Построил Аркологию - и проблема решилась наконец-то. Приезжают может и необразованные, но они ходят на учебу - так что вопрос времени, выучатся и будут умными)))
460000PoohTm
Турист

Сообщение 460000PoohTm »

Какой крупный проект строить? Есть 3 города, один игорный население 50 тыс человек, другой обычный без заводов, население 110 тыс человек, другой производственный население 40 тыс.
TimeIndex
Турист

Сообщение TimeIndex »

Я раньше строил аркологию, но вечные пробки из-за нее надоели и теперь склоняюсь к солнечному энергоцентру. Космический центр больше подходит для туристических городов, впрочем как и международный аэропорт.
EugeneNL
Турист

Сообщение EugeneNL »

Космический центр даже не пытайтесь строить, баг с его строительством так и не исправили, будет постоянно висеть статус "нехватка рабочих"... Подробности здесь: viewtopic.php?f=7&t=668 Есть всего несколько регионов, где он нормально строится.
TimeIndex
Турист

Сообщение TimeIndex »

А давно этот баг появился? Мне доводилось раньше его строить, в конце прошлого года все в порядке было.
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин

Сообщение VReds »

Пользы от крупных проектов никакой, кроме солнечного энергоцентра.
Сервер: Европа-восток 1
TimeIndex
Турист

Сообщение TimeIndex »

Ну почему же, аркология выручает когда не хватает рабочих, только ее недостатки сводят на нет все преимущества)
EugeneNL
Турист

Сообщение EugeneNL »

Timeindex писал(а):А давно этот баг появился? Мне доводилось раньше его строить, в конце прошлого года все в порядке было.
Если не ошибаюсь, с обновления 9.0
Ray Garraty
Турист

Сообщение Ray Garraty »

Хотите строить международный аэропорт - готовьте деньги на полицейский участок, время от времени аэропорт выстреливает пачкой красных рож в ваш адрес:
Spark_2014-09-28_11-05-22.png
Spark_2014-09-28_11-05-22.png (1.58 МБ) 3718 просмотров
Ответить