Такая трабла: несколько торговых портов, склады полностью забиты сотнями тонн ресурсов, десятки машин, но заводы пустые, ресурсы никто не доставляет, деньги падают город банкротиться.
Что это такое и какие есть пути решения? Насколько я заметил такое бывает если очень много заводов всяких стоит, вначале такого не замечал.
Доставка ресурсов на заводы
- SimCityNews
- Градоначальник
Может заводы не работают из-за нехватки рабочих? В таком случае необходимо увеличить место под застройку жилых зон, привозить рабочую силу из соседних городов на общественном транспорте или построить в регионе Аркологию.
Не забиты ли дороги пробками? Быть может грузовики просто напросто не могут добраться до заводов? Приблизьте камеру и посмотрите на гаражи - грузовики находятся каждый в своем гараже или все же они где-то катаются по городу? На некоторых заводах проверьте установлена ли галочка принимать местные поставки.
Не забиты ли дороги пробками? Быть может грузовики просто напросто не могут добраться до заводов? Приблизьте камеру и посмотрите на гаражи - грузовики находятся каждый в своем гараже или все же они где-то катаются по городу? На некоторых заводах проверьте установлена ли галочка принимать местные поставки.
-
- Турист
еслиб не работали заводы, я бы так и сказал, что не работают заводы. Но проблема та, что я описал. Я все внимательно изучил, грузовиков просто нет нигде. они пропадают спустя какое-то время.
Насколько мне удалось выяснять помогает удаление всех гаражей в торговом порту и создание их заново.
Насколько мне удалось выяснять помогает удаление всех гаражей в торговом порту и создание их заново.
-
- Турист
Точно такая же проблема. Со временем все грузовики пропадают. Заметил что многие по началу просто заезжают в город и сразу разворачиваются и уезжают а потом и вовсе пропадают. Помогает разве что удаление всех грузовиков на складах... но это нужно раз в пол часа удалять... бред... за№бали суки со своими багами.