Вопрос - Ответ (часть 2)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Аватара пользователя
Nassmile
Турист
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 14:18
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Nassmile »

если речь о origin то у меня простая игра + дополнения загруженные через origin SC города будущего и DeLuxe.
я не пойму "давался для тех кто сделал предзаказ". Я его не делала потому что не знаю как, и вероятно потому во вкладке достопримечательностей его у меня нет. Я прошу Вас объясните поподробней.
Origin Nassmile
Спонсор
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 68 раз

Сообщение VReds »

Nassmile, если Вы не делали предзаказ, то и плюшек от предзаказа (модуль аркологии и корона американских горок) не получили.
Сервер: Европа-восток 1
Аватара пользователя
Nassmile
Турист
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 14:18
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Nassmile »

корона американских горок как раз таки у меня есть
Origin Nassmile
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 68 раз

Сообщение VReds »

Nassmile, откройте специализацию достопримечательности и посмотрите внимательнее, возможно есть и стартовая площадка модуля аркологии =)
Или в оригине нажмите детализация игры, найдите длц "стартовая площадка"
Сервер: Европа-восток 1
Аватара пользователя
Nassmile
Турист
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 14:18
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Nassmile »

VReds, должны быть но нет,я уже несколько раз все пересмотрела, могу скрины скинуть. Есть всякие клубки ниток, статуя максимана прочая хрень, типо бигбена эйфелева башня..но стартовой нету. Все вкладки пересмотрела. Что делать то?
Origin Nassmile
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 68 раз

Сообщение VReds »

Nassmile, уже ничего. Возможно чуть позже откроют данный контент всем остальным
Сервер: Европа-восток 1
Аватара пользователя
Блуди
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 21:07
Откуда: Афины

Сообщение Блуди »

День добрый!
Подскажите как быть с водой? Допустим построился город с 2-3 точками крупного копления воды. По мере игры вода выкачивается. Сношу старый завод и ставлю новый в новом месте и так пока вода не кончается.
Вопрос, что делать после? Game Over?


И вот еще вопрос.
Можно ли избежать пробок на въезде в город или на определенном этапе заселения они появятся все равно?
Без имени-1.jpg
Без имени-1.jpg (2.31 МБ) 485 просмотров
Сервер:Европа Восток 1
Origin: 13penetration

Рад поиграть с активными людьми.
Cyrpo6
Турист
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 05:11
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Cyrpo6 »

С водой быть очень просто, завод по её добыче надо ставить рядом с заводом по переработки сточных вод. Один воду в землю сбрасывает, другой её оттуда качает.
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 68 раз

Сообщение VReds »

Блуди, проблемы с пробками решаются только грамотной планировкой.
В твоем случае перекресток на въезде убери, из дороги сделай мост.

Так же попробуй проложить от самого края карты (там где въезд) перпендикулярно дорогу. Если светофор на перекрестке не ставится, то делаем поворот налево (т.е. от въезда налево). Таким образом въезд, выезд будут осуществляться без пробем, поскольку светофора не будет.
Если светофор ставится, то под образовавшимся мостом начинаем строить дорогу, поворот направо. Ведем ее до автобусного терминала и там делаем перекресток.
Сервер: Европа-восток 1
Cyrpo6
Турист
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 05:11
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Cyrpo6 »

VReds писал(а):Блуди, проблемы с пробками решаются только грамотной планировкой.
В твоем случае перекресток на въезде убери, из дороги сделай мост.
Так же попробуй проложить от самого края карты (там где въезд) перпендикулярно дорогу. Если светофор на перекрестке не ставится, то делаем поворот налево (т.е. от въезда налево). Таким образом въезд, выезд будут осуществляться без пробем, поскольку светофора не будет.
Если светофор ставится, то под образовавшимся мостом начинаем строить дорогу, поворот направо. Ведем ее до автобусного терминала и там делаем перекресток.

У него там уже "затуннелен" поворот направо недалеко от въезда. Я думаю хватит и того, что убрать первый перекресток на въезде. Уж если и делать такой, то хотя бы с авеню, а не с дорогой.
Ответить