Вопрос - Ответ (часть 2)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Djamna
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 июл 2014, 12:41

Сообщение Djamna » 02 авг 2014, 13:17

VReds, Офигенно, но не восемь часов реального времени а?? Не игрового реального.

Спонсор
Аватара пользователя
Bleu Majorelle
Турист
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 15:05
Откуда: Strangetown
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Bleu Majorelle » 06 авг 2014, 21:07

А если долго не играть в многопользовательском режиме,регион удаляют? Не могу найти,в апреле этого года ещё был(

tribak

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 10:04
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение tribak » 11 авг 2014, 14:05

Народ, а баг когда в мегабашне народ жалуется на безработицу, а рядом стоит предприятие которое жалуется на отсутствие рабочих так и не пофиксили?
Или есть какая-то затычка или обход, дабы они пошли все таки на работу.

Аватара пользователя
TimeIndex
Турист
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 20:50
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение TimeIndex » 11 авг 2014, 15:10

Bleu Majorelle писал(а):А если долго не играть в многопользовательском режиме, регион удаляют? Не могу найти, в апреле этого года ещё был(
Не удаляют, нужно просто поискать на разных серверах. Я тоже как-то раз переустанавливал операционку, соответственно и программы с играми тоже пришлось заново ставить. Захожу в игру и не то что город, даже сервер не мог вспомнить :-) Методом тыка пробовал загружать разные сервера и нашел, а сначала тоже думал что пропал мой город.

Кстати не удобно что нельзя выбрать путь для хранения оффлайн городов, после переустановки все пропало, а скопировать в другую папку я забыл.
tribak писал(а):Народ, а баг когда в мегабашне народ жалуется на безработицу, а рядом стоит предприятие которое жалуется на отсутствие рабочих так и не пофиксили?
Или есть какая-то затычка или обход, дабы они пошли все таки на работу.
Вроде бы нет сейчас такого. Хотя карты все разные, на одной есть баги на другой их нет. А так в целом все более менее. Начал моды применять - стало интереснее, особенно с большими картами)

Евгения Л
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 15:37

Сообщение Евгения Л » 11 авг 2014, 15:46

подскажите, пожалуйста, как можно изменить ник в игре?

tribak

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 10:04
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение tribak » 11 авг 2014, 15:50

Timeindex писал(а):
tribak писал(а):Народ, а баг когда в мегабашне народ жалуется на безработицу, а рядом стоит предприятие которое жалуется на отсутствие рабочих так и не пофиксили?
Или есть какая-то затычка или обход, дабы они пошли все таки на работу.
Вроде бы нет сейчас такого. Хотя карты все разные, на одной есть баги на другой их нет. А так в целом все более менее. Начал моды применять - стало интереснее, особенно с большими картами)
Блин, а у меня все еще глючит, играю в оффлайн версию. А как карта может влиять?

Аватара пользователя
Makkarik
Турист
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 12:32
Откуда: Красноярск
Поблагодарили: 12 раз

Сообщение Makkarik » 12 авг 2014, 07:16

tribak писал(а):Блин, а у меня все еще глючит, играю в оффлайн версию. А как карта может влиять?
Ещё как! Поищите на форуме темы связанные с багами игры. В итоге вы можете найти, что Виридиан Вудз самый багнутый регион.
Медведь говорит: Ложись в спячку зимой! Кот говорит: Лови мышей! Собака говорит: Служи хозяину! А ты - птица!
Вот почему мы не понимаем слова известных людей.

FreeLineX
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 авг 2014, 23:14

Сообщение FreeLineX » 13 авг 2014, 23:18

Люди,собственно есть одна проблема!У меня в разметке территории говорят что люди не могут добраться до своих рабочих мест.Но дороги та проведены,пробок нет.Что мне делать?

Аватара пользователя
parkrusever
Турист
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 23:37
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение parkrusever » 14 авг 2014, 07:38

Обычно советники не только сообщают о проблеме, но и говорят что нужно сделать. Здесь можно подразумевать что автобусы слишком редко ходят и они не успевают на работу - тогда больше автобусов и маршруток нужно добавить.

autorunex
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 авг 2014, 21:06

Сообщение autorunex » 18 авг 2014, 21:11

Здравствуйте! Специально зарегестрировался, что бы задать вопрос.. У меня проблема с курсором мыши в игре. В определенных местах экрана появляется курсор с рабочего стола, а потом обратно из Simcity. Это ужасно мешает играть и иногда не даёт нажимать на кнопки интерфейса...

Ответить