Вопрос - Ответ (часть 2)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
wale
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 окт 2013, 09:23

Сообщение wale » 13 окт 2013, 09:26

Подскажите пожалуйста,после обновления origin стал требовать опять код, а при вводе говорит что уже был введен, в итоге не могу поиграть в одну из нескольких игр которые я в своей жизни купил а не скачал, подскажите адекватное решение данной проблемы. :ps_ih: :ps_ih:

Спонсор
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 15 окт 2013, 16:33

AndreuCh писал(а):Не понимаю, стоят у меня через дорогу здания коммерческое и промышленное. Одно разоряется, другому товара не хватает, дороги пустые. Рядом склад построил, он тоже пустует. Что я делаю не так?


И еще, никак не могу построить туннели, мосты норм строятся, а туннели нигде не прокладываются.
Смотри сколько товаров у тебя производит город, сколько требуется. Т.е. заказов.
Так же присутствует баг, что если количество заказов из региона не выполнено - мол мало производителей товаров.

Чтобы решить эту проблему лучше убрать коммерческие здания, заменив их парками. Тогда жители не будут жаловаться, что "нет ни парков, ни магазинов". Однако если город туристический - то лучше тогда снизить до 5% налог на коммерцию, тогда они разорятся не будут и перестроятся в гостиницы.
wale писал(а):Подскажите пожалуйста,после обновления origin стал требовать опять код, а при вводе говорит что уже был введен, в итоге не могу поиграть в одну из нескольких игр которые я в своей жизни купил а не скачал, подскажите адекватное решение данной проблемы. :ps_ih: :ps_ih:
Пиши в службу поддержки, там тебе ответят.
Сервер: Европа-восток 1

Аватара пользователя
dreymonde
Турист
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 22:41
Откуда: Харьков, Украина
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение dreymonde » 16 окт 2013, 00:32

AndreuCh писал(а):И еще, никак не могу построить туннели, мосты норм строятся, а туннели нигде не прокладываются.
На некоторых прибрежных картах грунтовые воды находятся так близко к поверхности, что постройка туннелей через них невозможно. Поэтому на некоторых картах туннели действительно просто не строятся.
Origin: dreymonde
Сервер: Европа Восток 1

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 16 окт 2013, 14:37

Я то думаю чего у меня тоннель когда отпускаю и появляется вода... оказывается его и построить там невозможно, думал глюк)

Alrisha
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 06:50

Сообщение Alrisha » 28 окт 2013, 07:19

Скажите пожалуйста, если у 1-ого города есть проект - Аркология, то другие города его увидят(ближайшие) или им отдельно нужно строить свой проект?
Странно построила проект в одном городе, зашла во второй(рядом) и пусто... можно только создать новый проект.
Нажала создать Аркологию и процесс перерезания ленточки завис на два часа, дальше ждать не стала...

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение SimCityNews » 28 окт 2013, 12:05

Alrisha, это глюк синхронизации. В ближайшем обновлении 8.0 он должен быть исправлен, судя по списку изменений.

sinnersinn
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 04:16

Сообщение sinnersinn » 29 окт 2013, 07:22

Есть город с население более 300к, из них 26к рабочие, из них 10к не работает. Основное население бедные.
Вопрос что построить в городе что бы появились рабочие места для бедноты?
В наличии 6 зданий промышленного сектора. Коммерческая зона в объеме достаточном чтобы народ не выл что им мало магазинов.
Строить что-то из специализации пока не планирую.

Решение подсказали соседи в регионе.
Просто кол-во заводов было увеличено в 3 раза и народ перестал выть что им не где работать. Теперь заводу воют что им мало рабочих.
Город вырос до 600к населения, из них 35к рабочие, свободных мест на заводах 1-2к.

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 30 окт 2013, 20:29

sinnersinn писал(а):Есть город с население более 300к, из них 26к рабочие, из них 10к не работает. Основное население бедные.
Вопрос что построить в городе что бы появились рабочие места для бедноты?
В наличии 6 зданий промышленного сектора. Коммерческая зона в объеме достаточном чтобы народ не выл что им мало магазинов.
Строить что-то из специализации пока не планирую.

Решение подсказали соседи в регионе.
Просто кол-во заводов было увеличено в 3 раза и народ перестал выть что им не где работать. Теперь заводу воют что им мало рабочих.
Город вырос до 600к населения, из них 35к рабочие, свободных мест на заводах 1-2к.
1. Ты можешь увеличить доля скажем среднего населения.
2. Безработица лучше, чем вакантные места. Увеличиваешь количество заводов почти до предела, чтобы была легкая безработица. Налоги смело выставляй 11-12% и для населения снижай налоги ниже 5%. В таком случае они не будут выть на "нет работы". Если промышленность работает на ура, то можно смело ставить 0% налог на население и поднимать налоги на промышленность и коммерцию.
Если на пром.зданиях и коммерции много рабочих, полностью освобождаются/обеспечиваются товарами - то при высоких налогах ни на что не жалуются. Если будет безработица, лишние/дефицит товаров - начинают выть и при 9% налога =)
Сервер: Европа-восток 1

Modifikator
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 окт 2013, 11:35

Сообщение Modifikator » 31 окт 2013, 15:17

Здравствуйте. Возникли следующие проблемы:
1. Не зачисляются средства от экспорта товаров в бюджет. В меню бюджет следующее: Расходы - 18 000 (округл); Доходы - 15 000; Прибыль/Убытки - минус 3 000; Ежемесячная прибыль + транзакции колеблются от отрицательных до положительных значений - около 5 000. При этом транзакции за реализацию товаров на экспорт в месяц составляет от 100 000 до 150 000.
2. Так же были проблемы с торговыми агентами: Склад или Потребитель товара простаивают из-за отсутствия материалов, а Производитель останавливает производство из-за перегрузки собственного склада. Пробок нет; транспорт - укомплектован.
Проблемы возникли после единовременного обновления 28.10.2013 за период с мая 2013.

tribak

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 10:04
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение tribak » 31 окт 2013, 15:55

Modifikator писал(а):Здравствуйте. Возникли следующие проблемы:
1. Не зачисляются средства от экспорта товаров в бюджет. В меню бюджет следующее: Расходы - 18 000 (округл); Доходы - 15 000; Прибыль/Убытки - минус 3 000; Ежемесячная прибыль + транзакции колеблются от отрицательных до положительных значений - около 5 000. При этом транзакции за реализацию товаров на экспорт в месяц составляет от 100 000 до 150 000.
2. Так же были проблемы с торговыми агентами: Склад или Потребитель товара простаивают из-за отсутствия материалов, а Производитель останавливает производство из-за перегрузки собственного склада. Пробок нет; транспорт - укомплектован.
Проблемы возникли после единовременного обновления 28.10.2013 за период с мая 2013.
После предыдущего обновления замечал, что пром.зона жалуется на нехватку мест для реализации, а склады стоят пустые.

Ответить