Готовая продукция пропадает в "никуда"

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
denisbortsov
Турист
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 17:47

Сообщение denisbortsov » 28 окт 2013, 00:36

Сплав со склада отгружается на вагоны, а в транзакции пишут что купил уголь. О продаже сплава и слова нет....три склада стоит на отгрузку сплава и на всех трёх сплав отгружается в никуда и деньги за это не приходят, а вместо этого мне пишут что мне уголь привезли. Что за хрень?

Спонсор
sinnersinn
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 04:16

Сообщение sinnersinn » 29 окт 2013, 07:17

denisbortsov писал(а):Сплав со склада отгружается на вагоны, а в транзакции пишут что купил уголь. О продаже сплава и слова нет....три склада стоит на отгрузку сплава и на всех трёх сплав отгружается в никуда и деньги за это не приходят, а вместо этого мне пишут что мне уголь привезли. Что за хрень?
А своих внутренних потребителей сплава нету в городе?
Уголь реально покупаете? Если же уголь не покупаете, а продаете сплавы и вам игра пишет что она уголь купила, то пишите в техподдержку.

protanksu
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 03:52
Откуда: Oslo

Сообщение protanksu » 03 апр 2014, 03:52

Может оффтоп. но все же спрошу. Для чего практически нужны склады для хранения грузов ? Их нужно строить во всех городах ? К примеру, в одном городе у меня жилье и коммерция, а все пром.зона в соседнем, на работу едут по железке туда. Поставил в обоих городах склады, они заполнились от отказа и что дальше ?

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 03 апр 2014, 11:06

Местные производители товаров отправляют их на склады, которые потом перевозятся с них в другие города или на другие предприятия города. По идее склад нужен. Предположим, в соседнем городе работает промышленность. Товары с заводов поступают на склад, откуда они поступают на склад другого города. В городе жилья и коммерции тоже есть склад, куда поступают товары (типа оптовой базы). И отсюда коммерческие предприятия их забирают, чтобы продать в магазинах. Это мое предположение, вроде логично)

Ответить