1) Либо построить еще колледж,универ и обучать города из регионов.Естественно,другие города снесут свои общеобразовательные,средние и высшие учебные заведения.Построить в своем городе здания для привлечения туристов.Если совсем туго - то другие городапусть дают тебе денег.У них дохож будет большой засчет свободной территории и застройки свободной местности заводами.
2) Если совсем туго, построй парочку дешевых заводовпо производству нефти,угля,руды и продавай товары с заводов. Пром зоны ? НЕ вижу в них профита. За всю игру - от начала до построики проекта - не строил пром зону => рабочие заняты на заводах.
А вот сам товарный порт (главное здание) иеммет связь с пристройкой (порт или ж/д)? Просто я тоже у себя его строил и меня смутило вот это расстояние между главным здание и пристроем - снёс. Кроме того, несмог пристроить ни одного склада - брал просто склад товаров, опускал его на синюю "капельку" (для апгрейда здания), звук паденя вроде есть, но на земле ничего не появилось... Баг видно...
Как проблему с пробками решить? Делал по разному и много дорог с множеством перекрестков и одна единственная дорога вообще без перекрестков "змейкой", и автобусные станции стоят самые большие, трамвайное депо, вокзал - все равно по достижению размера города в 240<тыщ пробки становятся километровые. и не коммунальный не муниципальный, производственный транспорт не может до места доехать.
вопрос: в городе заканчивается водные ресурсы, в регионе со мной есть один город от которого худо-бедно экспортирую немного, как и откуда в таком случае брать водичку и восстанавливается ли она со временем?
вопрос: в городе заканчивается водные ресурсы, в регионе со мной есть один город от которого худо-бедно экспортирую немного, как и откуда в таком случае брать водичку и восстанавливается ли она со временем?
Сто раз говорили уже и помещали скриншоты - размешаешь КАНАЛИЗАЦИЮ и станцию по добыче ВОДЫ рядом.
Форум SimCity - это обсуждение компьютерной игры SimCity 5 (2013) и игры SimCity BuildIt для мобильных устройств, советы опытных игроков, дополнения и модификации. Наша дружная команда опытных редакторов публикует самые свежие игровые новости, чтобы оправдать кредит доверия постоянной аудитории сайта.