Вопрос - Ответ (часть 1)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Закрыто
Аватара пользователя
User
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 10:18

Сообщение User » 09 мар 2013, 10:30

У меня специализация в городе образования.
Вопрос: как вообще получить с неё какую-либо прибыль? Я не могу поддерживать свой город с такими счетами. :ga-ze-ta;

Спонсор
Аватара пользователя
Potamski
Турист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 16:34
Откуда: Москва

Сообщение Potamski » 09 мар 2013, 11:48

1) Либо построить еще колледж,универ и обучать города из регионов.Естественно,другие города снесут свои общеобразовательные,средние и высшие учебные заведения.Построить в своем городе здания для привлечения туристов.Если совсем туго - то другие городапусть дают тебе денег.У них дохож будет большой засчет свободной территории и застройки свободной местности заводами.

2) Если совсем туго, построй парочку дешевых заводовпо производству нефти,угля,руды и продавай товары с заводов. Пром зоны ? НЕ вижу в них профита. За всю игру - от начала до построики проекта - не строил пром зону => рабочие заняты на заводах.
Origin : Porki66

Dominic
Турист
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 18:17

Сообщение Dominic » 09 мар 2013, 11:55

Sanya_V_Litvyak писал(а):если нету то железнодорожный терминал в торговом порту.
Вот по этому поводу можно скриншот - что это? Реки у меня нет, хочу вывозить товары по железной дороге, но так и не понял как это сделать.

Аватара пользователя
Potamski
Турист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 16:34
Откуда: Москва

Сообщение Potamski » 09 мар 2013, 12:06

Dominic писал(а): Реки у меня нет, хочу вывозить товары по железной дороге, но так и не понял как это сделать.
Вот - построен ж/д станция и порт для вывоза товаров.
Origin : Porki66

Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 09 мар 2013, 12:34

А вот сам товарный порт (главное здание) иеммет связь с пристройкой (порт или ж/д)? Просто я тоже у себя его строил и меня смутило вот это расстояние между главным здание и пристроем - снёс. Кроме того, несмог пристроить ни одного склада - брал просто склад товаров, опускал его на синюю "капельку" (для апгрейда здания), звук паденя вроде есть, но на земле ничего не появилось... Баг видно...
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

Аватара пользователя
Kamatari
Турист
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 12:35

Сообщение Kamatari » 09 мар 2013, 12:41

Как проблему с пробками решить? Делал по разному и много дорог с множеством перекрестков и одна единственная дорога вообще без перекрестков "змейкой", и автобусные станции стоят самые большие, трамвайное депо, вокзал - все равно по достижению размера города в 240<тыщ пробки становятся километровые. и не коммунальный не муниципальный, производственный транспорт не может до места доехать.

Аватара пользователя
Potamski
Турист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 16:34
Откуда: Москва

Сообщение Potamski » 09 мар 2013, 12:59

Суровые реалии жизни. Включи яндекс пробки (как вариант). Если у тебя город 200k + то пробки не избежны.
Origin : Porki66

Аватара пользователя
Kamatari
Турист
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 12:35

Сообщение Kamatari » 09 мар 2013, 13:05

Potamski писал(а):Суровые реалии жизни. Включи яндекс пробки (как вариант). Если у тебя город 200k + то пробки не избежны.
Ну люди судя по статистике почти до 2млн города выращивают. Вот мне и интересно как.
Да и какие реалии жизни, города и 20 и даже 30 миллиончики есть.

SV.BIG
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 16:22

Сообщение SV.BIG » 09 мар 2013, 13:16

вопрос: в городе заканчивается водные ресурсы, в регионе со мной есть один город от которого худо-бедно экспортирую немного, как и откуда в таком случае брать водичку и восстанавливается ли она со временем?

Sportboy83
Турист
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 10:53

Сообщение Sportboy83 » 09 мар 2013, 13:24

вопрос: в городе заканчивается водные ресурсы, в регионе со мной есть один город от которого худо-бедно экспортирую немного, как и откуда в таком случае брать водичку и восстанавливается ли она со временем?
Сто раз говорили уже и помещали скриншоты - размешаешь КАНАЛИЗАЦИЮ и станцию по добыче ВОДЫ рядом.

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость