Вопрос - Ответ (часть 1)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Закрыто
Maxim
Турист
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 23:25

Сообщение Maxim » 11 мар 2013, 02:21

У меня такая фраза была когда я про мусор забыл. Вообще если выбрать здание то там сверху должна быть иконка что именно они считают нездоровым.

Спонсор
Аватара пользователя
Kamatari
Турист
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 12:35

Сообщение Kamatari » 11 мар 2013, 12:57

От чего зависят продажи в день процессоров и метала? У меня три завода по производству процессоров проапгрейженных до максимума, но два завода выпускают 4600 ящиков в день, а третий 8600. Возле каждого завода стоит товарный склад настроенный на экспорт процессоров и на импорт сплавов и руды. пробок на дорогах нет.

Аватара пользователя
IronDemon
Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 11:07
Откуда: Запорожье
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение IronDemon » 11 мар 2013, 13:11

Kamatari писал(а):От чего зависят продажи в день процессоров и метала? У меня три завода по производству процессоров проапгрейженных до максимума, но два завода выпускают 4600 ящиков в день, а третий 8600. Возле каждого завода стоит товарный склад настроенный на экспорт процессоров и на импорт сплавов и руды. пробок на дорогах нет.
От наличия ресурсов. Видно на карта торговли.
Проверь количество рабочих. Карта населения.
Be quick or be dead

Grayback
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 11:51

Сообщение Grayback » 11 мар 2013, 14:38

Я правильно понимаю, что после прокачки здания компании "Металлы" и постройки нужных пристроек, а так же плавильных заводов и торговых портов, это здание можно нафиг сносить так как оно только зря расходует деньги.

Аватара пользователя
IronDemon
Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 11:07
Откуда: Запорожье
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение IronDemon » 11 мар 2013, 14:42

Их вообще можно выключенными держать а включать только для модернизации и постройки специализированных зданий/модулей.
Be quick or be dead

Grayback
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 11:51

Сообщение Grayback » 11 мар 2013, 15:11

IronDemon писал(а):Их вообще можно выключенными держать а включать только для модернизации и постройки специализированных зданий/модулей.
Да это понятно, мне просто место нужно

Аватара пользователя
diger_Inc
Турист
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 23:00
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение diger_Inc » 11 мар 2013, 15:12

Grayback писал(а):Я правильно понимаю, что после прокачки здания компании "Металлы" и постройки нужных пристроек, а так же плавильных заводов и торговых портов, это здание можно нафиг сносить так как оно только зря расходует деньги.
Это если ты соло играешь... А если в регионе в коопе, то не стоит оно того (выключение). Ибо за счёт автоматического расшаривания построек на регион и экономится место. Взять хоть тот же самый сити-холл с апгрейдами

Grayback
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 11:51

Сообщение Grayback » 11 мар 2013, 15:17

Это если ты соло играешь... А если в регионе в коопе, то не стоит оно того (выключение). Ибо за счёт автоматического расшаривания построек на регион и экономится место. Взять хоть тот же самый сити-холл с апгрейдами[/quote]

Странно пытался построить плавильню в другом городе, но все равно требовалось здание корпорации. Может это из- за глюков сервера? Еще я как понимаю торговли между городами как таковой нет?

Аватара пользователя
diger_Inc
Турист
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 23:00
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение diger_Inc » 11 мар 2013, 17:16

Grayback писал(а):Может это из- за глюков сервера? Еще я как понимаю торговли между городами как таковой нет?
Начинали с ребятами регион с "0" одновременно и играли на протяжении 3-4 часов со скайпом... В зависимости от глюканутости сервера, что-то было доступно относительно быстро (10-15мин), а что-то значительно дольше появлялось

Аватара пользователя
Kamatari
Турист
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 12:35

Сообщение Kamatari » 11 мар 2013, 18:51

От чего зависит приток туристов? В городе 5 крутых достопримечательностей, много парков, пробок нет. Два вокзала, аэропорт, но казино все равно полупустые, точнее одно приносит 16к\д, а у второго и третьего убытки.

И еще такой вопрос зависит ли эффективность достопримечательностей от того на сколько близко они друг к другу расположены?

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя