Вопрос - Ответ (часть 1)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Закрыто
Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 20 мар 2013, 19:30

Вот примерное расположение автобусного парка и системы "машина-автобус" у въезда.
"машина-автобус" является автобусной остановкой, поэтому рядом никаких дополнительных автобусных остановок не требуется.
Те, кто приезжает в город на машине, попадают на одну из 6-ти парковок, откуда сразу могут сесть на автобус. Это система хорошо работает, если нету пробок, и ожидание автобуса составляет менее 20 минут.
Вначале вместо большого автобусного парка можно поставить депо маршруток.
SckrolL писал(а):Ребят, помогите разобраться с ситуацией. В моем городе стоит атомная электростанция, вырабатывающая много излишков. Но при попытке друга их у меня купить пишет что связь не налажена. Хотя есть по ж/д вокзалу у него и меня, есть по паромной станции. Что делать?
Если твой друг находится в другом кластере региона, то он купить не сможет. Нужно чтобы друг находился в одном кластере с тобой.
Вложения
test.jpg
test.jpg (185.05 КБ) 725 просмотров
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Спонсор
Shif
Турист
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 23:08

Сообщение Shif » 20 мар 2013, 19:49

Слушай ну а как тогда располагать правильно остановки? чтоб не было пробок? я где то слышал что обязательно по 1ой на 2х сторонах дороги, но на каком расстоянии друг от друга? И есть ли смысл трамвайные располагать вместе с автобусными?

Аватара пользователя
Чернолис
Турист
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:47
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Чернолис » 20 мар 2013, 20:58

А большие проекты работают на кластер или весь регион?
Origin ID Chernolis

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 20 мар 2013, 21:15

На тех кто рядом с проектом.

Аватара пользователя
Чернолис
Турист
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:47
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Чернолис » 20 мар 2013, 21:21

Тогда такой вопрос. Проект солнечная электростанция дает безграничное количество энергии? А то атомку ставить ссыкотно, а остальные дороги в обслуживании если еще ресурсы к тому же считать.
Origin ID Chernolis

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 20 мар 2013, 21:52

Shif писал(а):Слушай ну а как тогда располагать правильно остановки? чтоб не было пробок? я где то слышал что обязательно по 1ой на 2х сторонах дороги, но на каком расстоянии друг от друга? И есть ли смысл трамвайные располагать вместе с автобусными?
Для начала внимательно прочитайте описание остановок в самой игре. Не спеша прочитайте еще раз для лучшего восприятия информации. :ti_pa: . Внимательно понаблюдайте потоки и направление потоков транспорта в час пик и в сончас. Перепроверьте информацию. А теперь ставим остановки на необходимую дистанцию таким образом, чтобы автобусы двигались в одном направлении, желательно вкруговую.
Насчет трамвайных: Прочитайте, желательно внимательно, не перепрыгивая с строчка на строчку описание трамвайных остановок и трамвайного депо.
Еще раз прочитайте для 100% усваивания полученной информации и во избежания недоразумений и ошибок. Решите, а нужны ли они вам вообще.
Если не нужны, то вопрос исчерпан. Если нужны, то начинаем ставить депо и остановки по принципу, описанному выше.

Если сие не помогло и пробки остались, убедитесь, что остановки стоят правильно и в нужном направлении. Исправьте недочеты и ошибки. Если пробки остались - строим трамвайные депо и трамостановки. Все еще пробки? Тогда ставим: ж/д станцию, паром, местный аэропорт. Не помогает и все еще пробки? вызываем бригаду бульдозеристов и сносим жилые районы до населения в 10000. Все еще пробки? Поздравляю, вы напоролись на баг, и вам остается либо начинать заново, либо продолжать мучиться дальше.
Эм? Вы что-то слышали, и где-то где и сами забыли, что это не баг а фича? Ну, тогда можно проконсультироваться у соседского Васи Петровича, он кульхаЦкер и умеет взламывать игрушки с помощью артмани, представляете!!! Никто не может, а он взламывает!!! :ps_ih:
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Аватара пользователя
CLEANOK
Турист
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 11:18
Откуда: Мытищи

Сообщение CLEANOK » 20 мар 2013, 22:29

еще раз всем привет. вот мой ноут.
проц intel core i 3 -2310M 2.10 GHz
память 4G
видео NVIDIA GeForce GT520M 512MB VRAM
директ 11 стоит.
думаю что придется смирится
origin: CleanOK

Аватара пользователя
Aziraal
Турист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 16:50
Откуда: Ростов

Сообщение Aziraal » 20 мар 2013, 22:31

CLEANOK писал(а):еще раз всем привет. вот мой ноут.
проц intel core i 3 -2310M 2.10 GHz
память 4G
видео NVIDIA GeForce GT520M 512MB VRAM
директ 11 стоит.
думаю что придется смирится
а в чем проблема?
up, а все нашел, в общем ставь дрова которые шли с ноутом вначале, то есть стартовые, все остальные что выше шлак, как давно ноут чистился, замена термопасты?

Аватара пользователя
CLEANOK
Турист
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 11:18
Откуда: Мытищи

Сообщение CLEANOK » 20 мар 2013, 22:33

графа ток на мин идет, писал сегодня днем.
при установке сказал что старый директ.
думаю может еще дрова на видюху поставить под сим,
но чую что просто видюха слабая на ноуте
origin: CleanOK

Аватара пользователя
CLEANOK
Турист
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 11:18
Откуда: Мытищи

Сообщение CLEANOK » 20 мар 2013, 22:34

не чистил как купил. а купил год, чуть больше назад
origin: CleanOK

Закрыто