Вопрос - Ответ (часть 1)
-
LightOfMoon
- Горожанин
Депо.. автобусное.. ну сам разберёшься.
- nezzard
- Турист
Вы меня наверное не понялиLightOfMoon писал(а):Депо.. автобусное.. ну сам разберёшься.
-
Echo-Six
- Мэр
Нет не поняли. Если нужно выключить депо то выбираете его и кнопочка такая зеленая, круглая, большая, 1 штука.nezzard писал(а):Вы меня наверное не поняли
Проверь дороги, чтобы появился 3 уровень плотности нужны "модернизированные" дороги. Возможно зданиям некуда расти, при планировке нужно учитывать место для роста.zevsS писал(а):чет не совсем начал понимать от чего начинает расти население? в городе есть все начиная от школ и т.д. но 25к населения чет не хочет расширятся...... может кто знает тайну крутых симов?
Origin: Akbuhan
-
- Турист
Хм, то им ментов мало, то:
Не угодишь :)
- Чернолис
- Турист
Забавно что облако зеленое)) Видимо из тех что - Сталина на вас нет, он бы порядок навел!!!
Origin ID Chernolis
- zevsS
- Горожанин
Вопрос. если взять карту Титан там построить 1 проект допустим Международный аэропорт. то для остальных он будет действовать? 15 городов. прошу учесть что 8 городов с другой половиной не связаны между ними река да и сами города разбиты на 4-ки. между ними нет дороги. ну или построить Солнечный энергоцентр. в описании сказано что для всего региона.
-
- Турист
Будут ли введены новые карты?!
-
- Турист
Я думаю по принципу любой каприз за ваши деньги.Dimagaby писал(а):Будут ли введены новые карты?!
-
- Турист
Еще 1 вопрос. Вот допустим я построил проект, то он будет распространяться по всему региону, не зависимо соедененны ли они дорогами и т.п .
-
LightOfMoon
- Горожанин
Ток на соседние города от него.