Вопрос - Ответ (часть 1)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Закрыто
Аватара пользователя
nezzard
Турист
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 17:04
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение nezzard » 24 мар 2013, 16:42

LightOfMoon писал(а):Зайди в депо, выдели гараж с автобусом и выключи его.
Это разве те автобусы? Они с региона приезжают

Спонсор
Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 24 мар 2013, 16:47

Депо.. автобусное.. ну сам разберёшься.

Аватара пользователя
nezzard
Турист
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 17:04
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение nezzard » 24 мар 2013, 16:51

LightOfMoon писал(а):Депо.. автобусное.. ну сам разберёшься.
Вы меня наверное не поняли

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 24 мар 2013, 17:05

nezzard писал(а):Вы меня наверное не поняли
Нет не поняли. Если нужно выключить депо то выбираете его и кнопочка такая зеленая, круглая, большая, 1 штука.
zevsS писал(а):чет не совсем начал понимать от чего начинает расти население? в городе есть все начиная от школ и т.д. но 25к населения чет не хочет расширятся...... может кто знает тайну крутых симов?
Проверь дороги, чтобы появился 3 уровень плотности нужны "модернизированные" дороги. Возможно зданиям некуда расти, при планировке нужно учитывать место для роста.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

ladserg
Турист
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 10:06

Сообщение ladserg » 24 мар 2013, 18:25

Хм, то им ментов мало, то: Не угодишь :)

Аватара пользователя
Чернолис
Турист
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:47
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Чернолис » 24 мар 2013, 18:28

Забавно что облако зеленое)) Видимо из тех что - Сталина на вас нет, он бы порядок навел!!!
Origin ID Chernolis

Аватара пользователя
zevsS
Горожанин
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 23:30
Откуда: Калининград
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение zevsS » 24 мар 2013, 18:58

Вопрос. если взять карту Титан там построить 1 проект допустим Международный аэропорт. то для остальных он будет действовать? 15 городов. прошу учесть что 8 городов с другой половиной не связаны между ними река да и сами города разбиты на 4-ки. между ними нет дороги. ну или построить Солнечный энергоцентр. в описании сказано что для всего региона.

Dimagaby

Архитектор

Турист
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:16

Сообщение Dimagaby » 24 мар 2013, 20:25

Будут ли введены новые карты?!

Grayback
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 11:51

Сообщение Grayback » 24 мар 2013, 20:28

Dimagaby писал(а):Будут ли введены новые карты?!
Я думаю по принципу любой каприз за ваши деньги.

Dimagaby

Архитектор

Турист
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:16

Сообщение Dimagaby » 24 мар 2013, 20:37

Еще 1 вопрос. Вот допустим я построил проект, то он будет распространяться по всему региону, не зависимо соедененны ли они дорогами и т.п .

Закрыто