Вопрос - Ответ (часть 1)
-
- Турист
За грузовиками не следил, но ты не туда посмотрел :)
Проблема в производстве. По 9600 ед. эти заводы вырабатывают от минуты до пяти реального времени, а потом кто во что горазд. кто 8400, кто 7200. Этот вон вообще "аж" 4800 выдает.
Проблема в производстве. По 9600 ед. эти заводы вырабатывают от минуты до пяти реального времени, а потом кто во что горазд. кто 8400, кто 7200. Этот вон вообще "аж" 4800 выдает.
-
- Горожанин
Дело в образовании, чем менее образованные работают на заводах, тем меньше выхлоп.
Если построить рядом универ и еще его апунть на полную. Тогда опять будет максимум.
Если построить рядом универ и еще его апунть на полную. Тогда опять будет максимум.
Origin: aSearch (В поисках интересной компании)
Сервер: Европа Восток 4
Специализация: укротитель ба`гов
-
- Турист
между 4,5 кепок и пятью разница 4800 телевизоров? интересная версия :) (учатся все, универ стоит, его даже видать)
-
Echo-Six
- Мэр
Образование влияет на выхлоп, но, логику движка не всегда понять можно.alberologic писал(а):Дело в образовании, чем менее образованные работают на заводах, тем меньше выхлоп.
Был процессорный город, население, находящее около заводских мощностей было образованным, да и само образование было 5 шапок. Универ, техникум, всё как положено. Но, в течение одного дня выход 10-12к, на следующий - 9к, еще через день 6к, дальше 4800. Где логика? Никаких посторонних не было и в помине, избыток рабочих рук также имелся.
Origin: Akbuhan
-
- Горожанин
Логику видно, если включить карту технологий (могу ошибаться в точности названия, пишу по смыслу).Echo-Six писал(а): Где логика?
Когда наступает утро, от универа растекаются розовые полосы знаний. И столб его технологичности повышается.
Если здание стоит близко, то оно практически нечего не теряет, а если далеко то не успевает "насытиться" и с течением времени гаснет.
Также учитывая всеми любимые баги, если модуль подключен к заводу по "определенному" то он не насыщается технологией.
Origin: aSearch (В поисках интересной компании)
-
- Турист
Чем больше экспериментирую, тем глубже проникаюсь этой мыслью. Играюсь 3 дня, очень радует процентное соотношение собираемых налогов с города в 10к и 300к.Echo-Six писал(а): логику движка не всегда понять можно.
Даблфэйспалм. Арестотель, бедолага, в гробу ворочается.alberologic писал(а): Логику видно, если включить карту технологий (могу ошибаться в точности названия, пишу по смыслу).
Когда наступает утро, от универа растекаются розовые полосы знаний. И столб его технологичности повышается.
Если здание стоит близко, то оно практически нечего не теряет, а если далеко то не успевает "насытиться" и с течением времени гаснет.
Также учитывая всеми любимые баги, если модуль подключен к заводу по "определенному" то он не насыщается технологией.
Я то думал, что за розовые лучи добра. А оно вот оно как. С этим тогда вообще все здоровски выходит. Несмотря на то, что универ в прямой видимости, лучами [strike]пон[/strike] знаний награждаются у меня 2 "тушки" и 1 модуль (из, соответственно, 4 и 16). Лучи, естественно, идут дальше, хватает, кстати, на весь город. Видать, мощен мой университетский лучемет, но очень уж избирателен
-
- Турист
К слову, о логике. Зачем этот седовласый муж из первого скина советует мне увеличить жилые зоны и привлечь больше жителей, ежели у меня безработица во всех слоях населения?
- DarkRakoth
- Турист
хм ... по моему его логика исходит из того что бедных безработных больше, и он призывает тебя их искоренить и вместо них поселить богатых, от которых к тому же больше дохода.
Другого варианта я не вижу пока.
Другого варианта я не вижу пока.
- MrT
- Турист
Интересуюсь, количество магазинов не слишком велико? А то я уже и промзону уменьшал и магазины вырезал, а всё равно 11 тысяч вакансий по одним только беднякам!
-
- Турист
Что-то мне сдается, что их не то чтобы много, а наоборот мало, могу конечно ошибаться ...MrT писал(а):Интересуюсь, количество магазинов не слишком велико? А то я уже и промзону уменьшал и магазины вырезал, а всё равно 11 тысяч вакансий по одним только беднякам!