Не могу модернизировать дорогу до высокой плотности с трамваями

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Аватара пользователя
muhtar139
Турист
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 18:34

Сообщение muhtar139 » 25 фев 2014, 17:31

Сейчас у меня все дороги с высокой плотности, дальше не доступна модернизация. Почему дальше не могу модернизировать дорогу до высокой плотности с трамвайными путями?

Спонсор
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 25 фев 2014, 19:23

muhtar139, c трамвайными путями можно модернизировать только проспекты. Обычные дороги нельзя, они в отличии от проспектов 4х полосные, а проспекты 6и полосные
Сервер: Европа-восток 1

Аватара пользователя
muhtar139
Турист
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 18:34

Сообщение muhtar139 » 25 фев 2014, 21:18

Спасибо, я не думал об этом когда строил город. В начале наверно лучше строить сразу большие дорогие.

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 26 фев 2014, 17:17

muhtar139, проспекты занимают большую площадь и их расположение хорошо только на крупных магистралях. В обычных жилых районах достаточно обычных дорог. Но это симсити, поэтому тут главное фантазия =)
Сервер: Европа-восток 1

vladthesparrow
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 17:49

Сообщение vladthesparrow » 08 мар 2014, 18:12

Здесь рекомендации:
https://www.youtube.com/watch?v=cR7wJDAWD9s

Ответить