Не продаются ресурсы на мировом рынке!

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Circle_Jerks
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 авг 2014, 19:33

Сообщение Circle_Jerks »

В общем поставил я завод по производству процессоров, он производит их в заданном режиме, излишки отвозятся на склад, да вот не задача: грузовики, которые стоят на складе не вывозят на мировой рынок эти процессоры. Я и заново ставил склады, убирал и заново ставил грузовики, но ничего. Завод стоит склады полны, продаж нет. Буду очень благодарен за любую помощь. Заранее спасибо! :-):
P.S. Игра лицензионная
Спонсор
MagicHero
Турист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 21:42
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение MagicHero »

Circle_Jerks писал(а):В общем поставил я завод по производству процессоров, он производит их в заданном режиме, излишки отвозятся на склад, да вот не задача: грузовики, которые стоят на складе не вывозят на мировой рынок эти процессоры. Я и заново ставил склады, убирал и заново ставил грузовики, но ничего. Завод стоит склады полны, продаж нет. Буду очень благодарен за любую помощь. Заранее спасибо! :-):
P.S. Игра лицензионная
Там на самом складе по умолчанию стоит использовать для внутреннего потребления а тебе надо изменить на экспорт.
Circle_Jerks
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 авг 2014, 19:33

Сообщение Circle_Jerks »

MagicHero писал(а):
Circle_Jerks писал(а):В общем поставил я завод по производству процессоров, он производит их в заданном режиме, излишки отвозятся на склад, да вот не задача: грузовики, которые стоят на складе не вывозят на мировой рынок эти процессоры. Я и заново ставил склады, убирал и заново ставил грузовики, но ничего. Завод стоит склады полны, продаж нет. Буду очень благодарен за любую помощь. Заранее спасибо! :-):
P.S. Игра лицензионная
Там на самом складе по умолчанию стоит использовать для внутреннего потребления а тебе надо изменить на экспорт.
Спасибо за отклик, я забыл написать о том, что поставил на экспорт, но все равно :-(
Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 65 раз

Сообщение SimCityNews »

Circle_Jerks, пробки есть на въезде? Склады забиты на товарном складе или на самом заводе?
Circle_Jerks
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 авг 2014, 19:33

Сообщение Circle_Jerks »

SimCityNews писал(а):Circle_Jerks, пробки есть на въезде? Склады забиты на товарном складе или на самом заводе?
Да, пробки частенько бывают. Стоит несколько складов, все забиты. Перезахожу в игру, и некоторое время продажи есть, а потом все опять стоит. И раньше такое бывало, просто не замечал как-то, а после этого случая вспомнил о предыдущих. Я не знаю один ли я такой.
Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 65 раз

Сообщение SimCityNews »

Со складами раньше были проблемы, что грузовики не ездили, но потом в одном из патчей исправили, вроде как у всех заработало с тех пор.
Ответить