Не продаются ресурсы на мировом рынке!

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Circle_Jerks
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 авг 2014, 19:33

Сообщение Circle_Jerks » 03 авг 2014, 19:39

В общем поставил я завод по производству процессоров, он производит их в заданном режиме, излишки отвозятся на склад, да вот не задача: грузовики, которые стоят на складе не вывозят на мировой рынок эти процессоры. Я и заново ставил склады, убирал и заново ставил грузовики, но ничего. Завод стоит склады полны, продаж нет. Буду очень благодарен за любую помощь. Заранее спасибо! :-):
P.S. Игра лицензионная

Спонсор
MagicHero
Турист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 21:42
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение MagicHero » 04 авг 2014, 00:27

Circle_Jerks писал(а):В общем поставил я завод по производству процессоров, он производит их в заданном режиме, излишки отвозятся на склад, да вот не задача: грузовики, которые стоят на складе не вывозят на мировой рынок эти процессоры. Я и заново ставил склады, убирал и заново ставил грузовики, но ничего. Завод стоит склады полны, продаж нет. Буду очень благодарен за любую помощь. Заранее спасибо! :-):
P.S. Игра лицензионная
Там на самом складе по умолчанию стоит использовать для внутреннего потребления а тебе надо изменить на экспорт.

Circle_Jerks
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 авг 2014, 19:33

Сообщение Circle_Jerks » 04 авг 2014, 01:13

MagicHero писал(а):
Circle_Jerks писал(а):В общем поставил я завод по производству процессоров, он производит их в заданном режиме, излишки отвозятся на склад, да вот не задача: грузовики, которые стоят на складе не вывозят на мировой рынок эти процессоры. Я и заново ставил склады, убирал и заново ставил грузовики, но ничего. Завод стоит склады полны, продаж нет. Буду очень благодарен за любую помощь. Заранее спасибо! :-):
P.S. Игра лицензионная
Там на самом складе по умолчанию стоит использовать для внутреннего потребления а тебе надо изменить на экспорт.
Спасибо за отклик, я забыл написать о том, что поставил на экспорт, но все равно :-(

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 53 раза

Сообщение SimCityNews » 05 авг 2014, 21:00

Circle_Jerks, пробки есть на въезде? Склады забиты на товарном складе или на самом заводе?

Circle_Jerks
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 авг 2014, 19:33

Сообщение Circle_Jerks » 06 авг 2014, 03:25

SimCityNews писал(а):Circle_Jerks, пробки есть на въезде? Склады забиты на товарном складе или на самом заводе?
Да, пробки частенько бывают. Стоит несколько складов, все забиты. Перезахожу в игру, и некоторое время продажи есть, а потом все опять стоит. И раньше такое бывало, просто не замечал как-то, а после этого случая вспомнил о предыдущих. Я не знаю один ли я такой.

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 53 раза

Сообщение SimCityNews » 06 авг 2014, 07:38

Со складами раньше были проблемы, что грузовики не ездили, но потом в одном из патчей исправили, вроде как у всех заработало с тех пор.

Ответить