Грандиозные постройки (великие проекты)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 17 мар 2013, 15:20

По хорошему лучше бы вы не прыгали между городами а спокойно бы побыли в одном откуда у вас идет поставка ресурсов.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Спонсор
phart
Турист
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 20:55

Сообщение phart » 17 мар 2013, 15:27

Dangor писал(а):По хорошему лучше бы вы не прыгали между городами а спокойно бы побыли в одном откуда у вас идет поставка ресурсов.
Да, но придётся быть очень долго и даже не выходить из игры часами, и я в любом случае потрачу намного бОльше ресурсов. Потому что цифры в ОДНОМ городе прыгают то вниз то вверх. В Новополоцке на скринах везде 1385 металла, а сейчас у меня тоже их Новополоцка только 510. Недавно минут 20 вообще ни один из городов нельзя было запустить ("Невозможно загрузить город . Попробуйте позже")
Сервер - Европа Восток 1

И ещё: не подскажете сервер, где меньше всего глюков?

KiIA

Исследователь

Турист
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 19:40
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение KiIA » 17 мар 2013, 22:49

я вот непойму как вместимость аркологии повышать =) имеется 4 города, суммарной ёмкостью 711 тыс. человек, а шкала так и не сдвинулась с места...,да и доступных из неё всё есчё 3к с копейками... всякого типа, кроме учащихся

Кстати спокойно на Европа Восток 2 одобрил сервер за пару минут, на постройку ушло чуть больше часа, включая оба этапа. Значения обновлялись очень быстро

phart
Турист
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 20:55

Сообщение phart » 18 мар 2013, 03:20

Немного полазив в гугле, обнаружил, что абсолютно с такой же проблемой столкнулись и забугорные градостроители - там народ нашёл причину - во всём виновата EA и её тормознутые сервера (и вообще на забугорных форумах EA достается по полной программе) SimCity . Если в пятницу на Европа Восток 1 можно было ещё более-менее нормально, то на выходных часто выкидывало, ощущался жуткий рассинхрон в городе (пищало об отсутствии чего-то там, кода всё было на месте), часами не давало зайти в города. Поначалу играл на Европа Восток 3, там не было никаких видимых глюков (разве что транспорт не поддавался логике).

Я вот не понимаю, куда смотрели разработчики? Чуть что - виноваты сервера EA. Если в Maxis знали о малой мощности серверов, почему сделали её такой, какая она есть? Я в своей машине намного больше уверен, чем в ихних серверах. Какой бы прекрасной игра не казалась с точки зрения дизайна, геймплея и всего прочего, глюки по технической части напрочь нивелирую все достоинства игрушки(
KiIA писал(а):Кстати спокойно на Европа Восток 2 одобрил сервер за пару минут, на постройку ушло чуть больше часа, включая оба этапа. Значения обновлялись очень быстро
Боже, я полтора суток промучался с этой аркологией, но наконец-то она построилась! Вбухал лямов 50 точно(
KiIA писал(а):я вот непойму как вместимость аркологии повышать =) имеется 4 города, суммарной ёмкостью 711 тыс. человек, а шкала так и не сдвинулась с места...,да и доступных из неё всё есчё 3к с копейками... всякого типа, кроме учащихся
И да, аркология, ради которой я потратил много времени и сил, меня ужасно огорчила( Добаила мне по 3000 покупателей и рабочих и 1000 учащихся. И всё( А как расширить - тоже не знаю.

KiIA

Исследователь

Турист
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 19:40
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение KiIA » 18 мар 2013, 13:43

Максимально улучшенная аркология, рабочих хоть завались =)
аркология работает.png
аркология работает.png (31.65 КБ) 537 просмотров

phart
Турист
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 20:55

Сообщение phart » 18 мар 2013, 15:55

KiIA писал(а):Максимально улучшенная аркология, рабочих хоть завались =)
И за счет чего удалось ее расширить, если не секрет?

KiIA

Исследователь

Турист
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 19:40
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение KiIA » 18 мар 2013, 16:34

Помоему за постоянство подачи энергии и воды (она жрёт столько, сколько показано ДО знака сплеш*)

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 18 мар 2013, 17:49

мда хорошие аппетиты у аркологии
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Аватара пользователя
sh_nick
Турист
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 12:00
Поблагодарили: 7 раз

Сообщение sh_nick » 19 мар 2013, 09:31

На скрине указанны 50400 учащихся. Их кто-нибудь видел? У меня в городе, напрямую связанном с аркологией, есть университет, в котором никак не удается заметить этих студентов аркологии. Так, с десяток-другой в день прибывают из региона. А я как раз строил аркологию в надежде на то, что они заполнят университет, что позволит его модернизировать. При этом город стали посещать, согласно статистике, больше миллиона симов. И вроде как трафик по городу и на въезде в город не сильно должен препятствовать.

KiIA

Исследователь

Турист
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 19:40
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение KiIA » 19 мар 2013, 10:09

Хмм, ты незнаешь, что в аркологии работает только пункт *рабочие* ? =) покупатели в баге, не только не приезжают, но и не увеличивается посредством её *апа* , учащиеся увеличиваются, но совсем не приезжат. Мало того, но и рабочие без образования, т.е. высокотехнологичные заводы будут закрываться постоянно, для этого нужно построить пару зданий и школу, довести до 5, а уж тогда они небудут вопить =)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость