Не загружается торговый порт

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
ZB333ZB
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 21:46

Сообщение ZB333ZB » 23 янв 2015, 21:53

У меня такая проблема - построил торговый порт, поставил товарняк на рельсы, убрал товарные склады склады и после этого у меня прибыль резко упала до нуля. Я потом уже понял, что на торговый порт никто не доставляет груз, в местах хранения НИЧЕГО просто. Угольные и рудные шахты остановились ибо некуда перевозить сырье. Но как только я отстроил заново товарный склад - дела наладились. Так вот, что это может быть?

Спонсор
Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 23 янв 2015, 22:13

Поезда в торговом порту ходят редко, а не постоянно - отсюда и простои. Я делал так: оставлял и порт и склад. Со склада машины постоянно возят, если не застревают где нибудь в пробке, а поезда сразу большими партиями возят, но редко.

Ну и в настройках не забывать ставить галочку напротив пункта "Принимать местные поставки", чтобы заводы отвозили свои товары на склады в порту. Плюс машины для перевозки необходимы - ставить гаражи надо.

ZB333ZB
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 21:46

Сообщение ZB333ZB » 23 янв 2015, 22:17

Это походу баг был. Грузовики-то подъезжают, сбрасывают груз, но он на складе не отображается. Я снес места хранения и наново их поставил, теперь груз начал отображаться.

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 23 янв 2015, 22:50

Может и баг был... но то что поезда редко ходят - это факт. Было бы здорово, если можно было управлять маршрутами и перевозками, а не автоматически все это происходило.

Ответить