Завод электроники не пашет на полную мощность

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Alex__
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 13:08

Сообщение Alex__ » 27 янв 2015, 13:17

Завод электроники (один) не пашет на полную мощность (сырьё, процессоры есть). Уровень образования - 5, технологий - 3 (всё по максимуму), универов понастроил аж 8 (1-й универ построен со всеми 5-ю модулями, все универы с 3-мя общагами), школ нет ни одной (чтобы все учились только в универах). Итого учащихся 17к, зачисленных 14к, не зачисленных 2.8к, всего парт 18.5к. Выхлоп как был 2.4к ящиков на модуль при одном универе, так и остался. Что млин ещё ему надо?

Спонсор
Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение SimCityNews » 27 янв 2015, 20:37

А рабочих на производстве хватает? Посмотрите сводку по населению, вероятно есть доступные свободные вакансии, которые не заняты жителями. В таком случае развивайте жилые районы, стройте Аркологию (крупный проект в регионе) или мегабашни с жилыми уровнями.

Alex__
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 13:08

Сообщение Alex__ » 27 янв 2015, 21:50

была у мну такая мысль - сделал почти идеальный баланс по рабочим и раб. местам - не помогло(правда при этом уровень образования снизился до 4). У мну 2 элитные и 3 обычные мегабашни

Alex__
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 13:08

Сообщение Alex__ » 30 янв 2015, 10:34

залейте плиз скрины статистики рабочих, универов, образования и технологии или видео сюда (а ещё лучше сейвы), у кого электроника выдаёт 3.6к ящиков в день на 1 модуль

Ответить