Город, который я построил играя в бету

Бета-тестирование завершено, SimCity поступила в продажу в интернет-магазинах и розничных сетях
Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение SimCityNews » 26 янв 2013, 19:21

Предлагаю выкладывать скрины своих городов. Время отведенное на строительство города ограничено одним часом, поэтому интересно на что способны мэры :-):

Спонсор
Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 26 янв 2013, 19:30

Пол дня сижу, сначала никак не мог войти в игру, сервера видимо у них слабоватые, не выдерживают или специально поставили ограничение на количество играющих, а потом постепенно будут увеличивать. Вообщем играю немного, второй город только начал, первый вообще не получился, настроил всего и денег не хватило, бюджет в минусе :hi_hi_hi: Набрал кредитов, но вернуть их так и не успел - закончился час)))

Начал второй город уже более разумно, не особо тратясь на дорогие постройки. Снимок сделан когда солнце уже заходило за горизонт, буквально через пару секунд город погрузился в ночное время (играю на самой высокой скорости). Вот что получилось:
Город на закате.jpg
Город на закате.jpg (137.45 КБ) 2911 просмотров

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 26 янв 2013, 19:34

А вот и ночь наступила! Первое впечатление об игре - просто супер! Очень понравилось, побыстрее хочется поиграть в полную версию, предзаказ уже сделал!
Наступила ночь.jpg
Наступила ночь.jpg (143.12 КБ) 2910 просмотров

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 26 янв 2013, 19:39

Мда... Сэкономил называется... Пожарную станцию не построил, а пока писал предыдущие сообщения дом сгорел один и огонь передрался на соседние дома :ny_tik:
Пожар.jpg
Пожар.jpg (175.99 КБ) 2909 просмотров

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 26 янв 2013, 19:45

Домишки пока какие то мелкие, а вот заводы ого-го какие! Сразу же большие выросли! Рядом построил угольную электростанцию и станцию по переработке мусора и очистное сооружение. Впрочем если чего то не хватает в городе то на нижней панельке сразу начинает мигать соответствующая кнопочка. Интерфейс чем то похож на SimCity 4, да и внешний вид домов напоминает давно знакомые, только в новом обличии)))

Народ расскажите кто как играет? Может я не правильно чего делаю что у меня дома не растут?
Заводы.jpg
Заводы.jpg (184.95 КБ) 2909 просмотров

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 26 янв 2013, 20:03

Только началось все получаться и опять уж час пролетел незаметно :-( Вот зачем они так сделали, а? Обидно... Наблюдал еще один пожар))) В промышленном районе, скрин которого выше выкладывал. Это нечто - все в огне, коптит черным дымом, звук еще такой подходящий) А бедствия вообще закрыты и не доступны в бете.

Аватара пользователя
Falkmar
Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 21:12
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Falkmar » 26 янв 2013, 20:15

По поводу домов: в обучаловке написано что нужно повышать плотность населения в районе, то есть дороги должны быть с высокой пропускающей способностью и когда народу уже селиться некуда я так понял что они начинают расширять уже имеющиеся дома и не надо забывать про парки там и футбольные поля. У меня под конец отведенного часа выросло здание максимальной прибыльности до второго ранга плотности, довольно высокое такое. Но часа имхо маловато!

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение SimCityNews » 26 янв 2013, 21:26

Настоящий мэр должен уметь быстро принимать правильные решения! :ni_zia:

Час - это слишком мало, без сомнения, но думается это вынужденная мера, на которую пошли разработчики - иначе бы игроки так увлеклись строительством своих городов, что забыли бы о главном предназначении бета-версии: поиск ошибок и отправка баг-репортов.

Аватара пользователя
Spais
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 21:46

Сообщение Spais » 26 янв 2013, 22:24

В теории, плотность этого города должна быть средней... но, поскольку время ограниченно, не все дома успели "подрасти". Пробок нет, автобусов тоже.
Spark_2013-01-26_22-27-45.jpg
Spark_2013-01-26_22-27-45.jpg (174.61 КБ) 2869 просмотров
Говори, что думаешь, думай, что говоришь. Следуй все этому правилу, проблем было бы меньше.

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 26 янв 2013, 23:15

Ух ты! Весь город успел застроить? У меня только маленький кусочек рядом с дорогой из региона) А симолеонов хватает на строительство и оплату полиции, пожарных, школы? У меня почему то напряженка с деньгами, не выходит из меня финансист :-)

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость