Город, который я построил играя в бету
- SimCityNews
- Градоначальник
Предлагаю выкладывать скрины своих городов. Время отведенное на строительство города ограничено одним часом, поэтому интересно на что способны мэры
- Strikestar
- Горожанин
Пол дня сижу, сначала никак не мог войти в игру, сервера видимо у них слабоватые, не выдерживают или специально поставили ограничение на количество играющих, а потом постепенно будут увеличивать. Вообщем играю немного, второй город только начал, первый вообще не получился, настроил всего и денег не хватило, бюджет в минусе Набрал кредитов, но вернуть их так и не успел - закончился час)))
Начал второй город уже более разумно, не особо тратясь на дорогие постройки. Снимок сделан когда солнце уже заходило за горизонт, буквально через пару секунд город погрузился в ночное время (играю на самой высокой скорости). Вот что получилось:
Начал второй город уже более разумно, не особо тратясь на дорогие постройки. Снимок сделан когда солнце уже заходило за горизонт, буквально через пару секунд город погрузился в ночное время (играю на самой высокой скорости). Вот что получилось:
- Strikestar
- Горожанин
А вот и ночь наступила! Первое впечатление об игре - просто супер! Очень понравилось, побыстрее хочется поиграть в полную версию, предзаказ уже сделал!
- Strikestar
- Горожанин
Мда... Сэкономил называется... Пожарную станцию не построил, а пока писал предыдущие сообщения дом сгорел один и огонь передрался на соседние дома
- Strikestar
- Горожанин
Домишки пока какие то мелкие, а вот заводы ого-го какие! Сразу же большие выросли! Рядом построил угольную электростанцию и станцию по переработке мусора и очистное сооружение. Впрочем если чего то не хватает в городе то на нижней панельке сразу начинает мигать соответствующая кнопочка. Интерфейс чем то похож на SimCity 4, да и внешний вид домов напоминает давно знакомые, только в новом обличии)))
Народ расскажите кто как играет? Может я не правильно чего делаю что у меня дома не растут?
Народ расскажите кто как играет? Может я не правильно чего делаю что у меня дома не растут?
- Strikestar
- Горожанин
Только началось все получаться и опять уж час пролетел незаметно Вот зачем они так сделали, а? Обидно... Наблюдал еще один пожар))) В промышленном районе, скрин которого выше выкладывал. Это нечто - все в огне, коптит черным дымом, звук еще такой подходящий) А бедствия вообще закрыты и не доступны в бете.
- Falkmar
- Горожанин
По поводу домов: в обучаловке написано что нужно повышать плотность населения в районе, то есть дороги должны быть с высокой пропускающей способностью и когда народу уже селиться некуда я так понял что они начинают расширять уже имеющиеся дома и не надо забывать про парки там и футбольные поля. У меня под конец отведенного часа выросло здание максимальной прибыльности до второго ранга плотности, довольно высокое такое. Но часа имхо маловато!
- SimCityNews
- Градоначальник
Настоящий мэр должен уметь быстро принимать правильные решения!
Час - это слишком мало, без сомнения, но думается это вынужденная мера, на которую пошли разработчики - иначе бы игроки так увлеклись строительством своих городов, что забыли бы о главном предназначении бета-версии: поиск ошибок и отправка баг-репортов.
Час - это слишком мало, без сомнения, но думается это вынужденная мера, на которую пошли разработчики - иначе бы игроки так увлеклись строительством своих городов, что забыли бы о главном предназначении бета-версии: поиск ошибок и отправка баг-репортов.
- Spais
- Турист
В теории, плотность этого города должна быть средней... но, поскольку время ограниченно, не все дома успели "подрасти". Пробок нет, автобусов тоже.
Говори, что думаешь, думай, что говоришь. Следуй все этому правилу, проблем было бы меньше.
- Strikestar
- Горожанин
Ух ты! Весь город успел застроить? У меня только маленький кусочек рядом с дорогой из региона) А симолеонов хватает на строительство и оплату полиции, пожарных, школы? У меня почему то напряженка с деньгами, не выходит из меня финансист