Проблемы с бетой

Бета-тестирование завершено, SimCity поступила в продажу в интернет-магазинах и розничных сетях
Закрыто
Аватара пользователя
KENT
Турист
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 16:36

Сообщение KENT » 28 янв 2013, 16:39

Ни кто не сталкивался в бета-версии sim city с проблемой фильтров, у меня при включении пользовательских графических фильтров появлялись полосы на весь экран, и удалось ли Вам как то решить ее?

Спонсор
Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 28 янв 2013, 21:30

Про фильтры то я и забыл... а где они вообще включались?

Аватара пользователя
KENT
Турист
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 16:36

Сообщение KENT » 28 янв 2013, 21:46

Strikestar писал(а):Про фильтры то я и забыл... а где они вообще включались?
В настройках игры в разделе графика

Закрыто