Конфигурация рс для SimCity 5 Beta

Бета-тестирование завершено, SimCity поступила в продажу в интернет-магазинах и розничных сетях
Закрыто
Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 31 янв 2013, 13:28

Скажите пожалуйста, кто запускал, играл в бетку, у кого какая конфигурация системника? Отпиши полностью: сист плата, проц, опер память (объём и скорость), видеопамять. Замечены ли были притормаживания и лаги. Вроде как-то мне не верится, везьде требования ну оч вроде низкие указаны.
Спасибо.
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

Спонсор
Аватара пользователя
Falkmar
Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 21:12
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Falkmar » 31 янв 2013, 13:33

Intel I7-2700K 3.4Ghz, 8GB DDR-III, Nvidia GTX460 1GB. Все отлично работает. Разрешение экрана 1920х1080. Ни тормозов, ничего не было.

Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 31 янв 2013, 13:40

Falkmar писал(а):Intel I7-2700K 3.4Ghz, 8GB DDR-III, Nvidia GTX460 1GB. Все отлично работает. Разрешение экрана 1920х1080. Ни тормозов, ничего не было.
Отлично! У меня кончно не интел, но почти такое же: AMD Fx-6100 3.3Ghz, 8Gb DDR3 1600MHz, Radeon HD7770 1Gb, но экран "пичальный") 17" 1024*768, вот в тратегии на нём юзаю, экшены - к тв 32". Я думаю под такое разрешение запустится?
Ещё у кого, какие конфиг рс?
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

Аватара пользователя
Falkmar
Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 21:12
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Falkmar » 31 янв 2013, 14:26

AlexStone писал(а):
Falkmar писал(а):Intel I7-2700K 3.4Ghz, 8GB DDR-III, Nvidia GTX460 1GB. Все отлично работает. Разрешение экрана 1920х1080. Ни тормозов, ничего не было.
Отлично! У меня кончно не интел, но почти такое же: AMD Fx-6100 3.3Ghz, 8Gb DDR3 1600MHz, Radeon HD7770 1Gb, но экран "пичальный") 17" 1024*768, вот в тратегии на нём юзаю, экшены - к тв 32". Я думаю под такое разрешение запустится?
Ещё у кого, какие конфиг рс?
Беги покупай новый монитор. У меня 27 дюймов вообще, красота в такие игры играть. А вообще графику в игре могли сделать и получше.
P.S. Включи получение личных сообщение в себя в настройках, а то тебе письма нельзя писать.

Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 31 янв 2013, 14:31

Понять бы только как вкл эти сообщения... Сейчас по-пытаюсь... Вроде настроил.
Всё, теперь точно могу получать ЛС.
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

gunz
Турист
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 15:48

Сообщение gunz » 31 янв 2013, 16:33

intel i5-2500k 3.3Ghz, 8GB DDR-III, Nvidia GTX570 1280MB - Настройки ультра\высокие - тормозов не было.

Аватара пользователя
KingGLEB
Горожанин
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 21:07
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение KingGLEB » 01 фев 2013, 20:50

Intel P45 chipset, proc - core 2 quad, ram - 6gb, ssd, video - ati 6990 2gb
1920*1080 - на ultra никаких тормозов
5760*1080 - есть тормоза. под такое разрешение игра не рассчитана.
Nick in Origin: MOHAPXru
Server: Европа Восток 1

Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 02 фев 2013, 12:22

Великолепно. Значит игра действительно не особо требовательна, молодцы разработчики.
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

Аватара пользователя
diger_Inc
Турист
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 23:00
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение diger_Inc » 02 фев 2013, 17:01

KingGLEB писал(а):5760*1080 - есть тормоза. под такое разрешение игра не рассчитана.
Ты на 3-х мониторах запускал?

Аватара пользователя
KingGLEB
Горожанин
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 21:07
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение KingGLEB » 03 фев 2013, 20:06

diger_Inc писал(а):
KingGLEB писал(а):5760*1080 - есть тормоза. под такое разрешение игра не рассчитана.
Ты на 3-х мониторах запускал?
Аха.
Nick in Origin: MOHAPXru
Server: Европа Восток 1

Закрыто