Falkmar писал(а):Кто нибудь точно знает что именно будет тестироваться во второй бете? Она всего 24 часа будет идти и этого до смешного мало!
Q: Why is this beta only 24-hour when the previous one was two days?
A: This Closed Beta was created specifically to test the server. We will only need a 24 hour period in order to do it and we chose a day that will allow for a largest number of players.
Просто вот на AG написано что "Участникам беты предстоит тестировать тот же уровень, что и в первом этапе. Правда на этот раз их ждет ряд серьезных нововведений."
diger_Inc писал(а):Нужно ли совершать какие-либо действия если высылали мне клю4 на 1-й тест?
Там ничего про первую не написано. Сказано только что если ты участвовал в первой не факт что сможешь участвовать во второй. Я вот на всякий случай все равно зашел заяву подал.
Поясните пожалуйста пошагово, что мне делать, когда я получу (если конечно получу) ключ/код? Куда мне тыкаться в ориджине? Вообще им ни разу не пользовался.
AlexStone писал(а):Поясните пожалуйста пошагово, что мне делать, когда я получу (если конечно получу) ключ/код? Куда мне тыкаться в ориджине? Вообще им ни разу не пользовался.
Зайдешь в клиент Origin. (На свою уч. запись) Далее - Origin(вкладка) - Активировать код продукта...
Форум SimCity - это обсуждение компьютерной игры SimCity 5 (2013) и игры SimCity BuildIt для мобильных устройств, советы опытных игроков, дополнения и модификации. Наша дружная команда опытных редакторов публикует самые свежие игровые новости, чтобы оправдать кредит доверия постоянной аудитории сайта.