Баги, ошибки в бета-версии SimCity

Бета-тестирование завершено, SimCity поступила в продажу в интернет-магазинах и розничных сетях
Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение SimCityNews » 15 авг 2012, 13:12

В этой теме просьба писать об ошибках SimCity, замеченных во время тестирования игры. Помните - ошибки выявленные на ранней стадии помогут команде Maxis выпустить в назначенный срок законченный продукт без косяков и замечаний!

Спонсор
Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 26 янв 2013, 19:57

Уж не знаю баг это или нет, но когда построил станцию по переработке мусора (что-то с мусором связано, в английском не силен), то у нее появилась грунтовая дорога, которая почему то вышла на нормальную дорогу из асфальта... Вообщем на скрине видно. Интересно, а баг-репорты на русском можно писать или обязательно на английском?
Баг с дорогой.jpg
Баг с дорогой.jpg (225.56 КБ) 2193 просмотра

Skavo
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 09:31

Сообщение Skavo » 28 янв 2013, 01:05

Strikestar писал(а):Уж не знаю баг это или нет, но когда построил станцию по переработке мусора (что-то с мусором связано, в английском не силен), то у нее появилась грунтовая дорога, которая почему то вышла на нормальную дорогу из асфальта... Вообщем на скрине видно. Интересно, а баг-репорты на русском можно писать или обязательно на английском?
Да с мусоркой у вас баг, да еще какой. У меня например на стоянке здание не проявилось прозрачное было + перекрёстки глючило, кое где сквозь асфальт трава росла, ну в принципе на то она и бета чтобы устранить это всё.

Вагон
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:01

Сообщение Вагон » 28 янв 2013, 10:36

Это не баг, а текстуры глючат. Бетка же.

gunz
Турист
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 15:48

Сообщение gunz » 28 янв 2013, 15:53

У меня такая же ерунда была. Не знаю, как на счет текстурок.. но на противоположной стороне от торчащей дороги невозможно строить (по этому кусочку дороги).

Аватара пользователя
RedFox
Турист
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 09:11

Сообщение RedFox » 29 янв 2013, 08:35

У меня такой же баг был
Сервер : Европа Восток 1
Регион : Масхалис, Симсити 2013 (присоединяйтесь)

andrey-platunov
Dev-Tester
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 11:21
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение andrey-platunov » 31 янв 2013, 15:36

У меня тоже был :) Исправят, это мелочи..

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение SimCityNews » 01 фев 2013, 09:20

andreikait, исправят если об этих ошибках было сообщено разработчикам :-): Наш же народ, скорее всего, так увлекся игрой, что забыл о главном предназначении бета-версии. Наверное единицы тех, кто воспользовался специальной формой и отправил баг-репорт.

Аватара пользователя
Falkmar
Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 21:12
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Falkmar » 01 фев 2013, 10:19

У меня баг репорт например не работал. Я нажимал на кнопку, переходило в ориджин, открывался его браузер и так и висел не отображая ничего.

Mystis
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 00:20

Сообщение Mystis » 17 фев 2013, 00:24

Я прошел обучение и меня перекинуло начинать чистый город. Как только я начал у меня почему-то не нажималась ни одна игровая кнопка (кроме меню, наград и т.д.). Я вышел, а когда захожу обратно, то выбивает ошибка, что невозможно создать новый город и просит создать заново. И теперь не могу играть. Решается как-то?

Закрыто