Баги, ошибки в бета-версии SimCity
- SimCityNews
- Градоначальник
В этой теме просьба писать об ошибках SimCity, замеченных во время тестирования игры. Помните - ошибки выявленные на ранней стадии помогут команде Maxis выпустить в назначенный срок законченный продукт без косяков и замечаний!
- Strikestar
- Горожанин
Уж не знаю баг это или нет, но когда построил станцию по переработке мусора (что-то с мусором связано, в английском не силен), то у нее появилась грунтовая дорога, которая почему то вышла на нормальную дорогу из асфальта... Вообщем на скрине видно. Интересно, а баг-репорты на русском можно писать или обязательно на английском?
-
- Турист
Да с мусоркой у вас баг, да еще какой. У меня например на стоянке здание не проявилось прозрачное было + перекрёстки глючило, кое где сквозь асфальт трава росла, ну в принципе на то она и бета чтобы устранить это всё.Strikestar писал(а):Уж не знаю баг это или нет, но когда построил станцию по переработке мусора (что-то с мусором связано, в английском не силен), то у нее появилась грунтовая дорога, которая почему то вышла на нормальную дорогу из асфальта... Вообщем на скрине видно. Интересно, а баг-репорты на русском можно писать или обязательно на английском?
-
- Турист
Это не баг, а текстуры глючат. Бетка же.
-
- Турист
У меня такая же ерунда была. Не знаю, как на счет текстурок.. но на противоположной стороне от торчащей дороги невозможно строить (по этому кусочку дороги).
- RedFox
- Турист
У меня такой же баг был
Сервер : Европа Восток 1
Регион : Масхалис, Симсити 2013 (присоединяйтесь)
Регион : Масхалис, Симсити 2013 (присоединяйтесь)
-
- Dev-Tester
У меня тоже был :) Исправят, это мелочи..
- SimCityNews
- Градоначальник
andreikait, исправят если об этих ошибках было сообщено разработчикам Наш же народ, скорее всего, так увлекся игрой, что забыл о главном предназначении бета-версии. Наверное единицы тех, кто воспользовался специальной формой и отправил баг-репорт.
- Falkmar
- Горожанин
У меня баг репорт например не работал. Я нажимал на кнопку, переходило в ориджин, открывался его браузер и так и висел не отображая ничего.
-
- Турист
Я прошел обучение и меня перекинуло начинать чистый город. Как только я начал у меня почему-то не нажималась ни одна игровая кнопка (кроме меню, наград и т.д.). Я вышел, а когда захожу обратно, то выбивает ошибка, что невозможно создать новый город и просит создать заново. И теперь не могу играть. Решается как-то?